Lokasi Sekarang

Pancious - Pacific Place
Makanan di Pancious - Pacific PlaceMAKANAN
SEMUA FOTO

Pancious - Pacific Place

4.5 / 5(15)
(214)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pancious - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Dessert, Barat, Wings, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pancious - Pacific Place

Jhenia E. S.

5

Semua makanan dan minuman disini gua suka. Chicken bluecheese nya juara, enaaakk banget ! Pelayanannya bagus banget, cepat tanggap. Trus tempatnya nyaman Mungkin beberapa yg komen pelayanan nya kurang puas dan makanan lama itu mereka dateng pas jam makan siang di weekday karena pancious itu emang kantinnya orang kantor. Jadi wajar aja kl lama Kalo mau enak datengnya sore deh, itu lg sepi bisa pilih tempat duduk hehe. Love pancious

17 Sep 2018

Hety

4

Makanan enaakkkk, tempatt nyaman dan cozyyy, cocok buat nongkrong bersama keluarga atau teman, yang pasti ga kalah dengan makanan handalannya yaitu pancake, minuman favorite baileys coffee hazelnut

03 Agu 2018

Anggi P.

5

Ke restoran ini pertama kali bareng temen. Nyobain pasta nya. Enak banget. Langsung berkesan. Akhirnya balik lagi bareng Keluarga. Anak-anak lahap makannya juga suka sama tempatnya krn bisa main plus dikasih arummanis.

20 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pancious - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia