Lokasi Sekarang

Pancious - Pacific Place
Makanan di Pancious - Pacific PlaceMAKANAN
Foto Pancious - Pacific Place lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pancious - Pacific Place

4.6 / 5(18)
(216)
Pacific Place Mall
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pancious - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Dessert, Barat, Wings, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pancious - Pacific Place

Yustycia P.

5

Pancakenya enak sekali. Lembut banget dan gurih. Dipadukan dengan eskrim di atasnya. Yummy. Porsinya besar. Bisa mengenyangkan. Ada menu wafflenya juga dengan pilihan toping

03 Des 2018

Satrio O.

5

Tempatnya asyik banget buat hang out dan nongkrong, menu makanan nya lebih ke western food dan harus cobain pancake dan waffle nya enak banget, menu nya beragam

24 Okt 2018

Jhenia E. S.

5

Semua makanan dan minuman disini gua suka. Chicken bluecheese nya juara, enaaakk banget ! Pelayanannya bagus banget, cepat tanggap. Trus tempatnya nyaman Mungkin beberapa yg komen pelayanan nya kurang puas dan makanan lama itu mereka dateng pas jam makan siang di weekday karena pancious itu emang kantinnya orang kantor. Jadi wajar aja kl lama Kalo mau enak datengnya sore deh, itu lg sepi bisa pilih tempat duduk hehe. Love pancious

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pancious - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia