Lokasi Sekarang

Pancious - Mall Taman AnggrekPenawaran Spesial
Makanan di Pancious - Mall Taman AnggrekMakanan
Suasana di Pancious - Mall Taman AnggrekSuasana
Menu Pancious - Mall Taman AnggrekLihat semua foto

Pancious - Mall Taman Anggrek

4.7 / 5(206)
(28)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Dessert, Pasta, Panekuk, Wafel
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Pancious - Mall Taman Anggrek

Pancious - Mall Taman Anggrek
Voucher Senilai Rp100.000
Tanjung Duren Selatan
Rp 100.000
Rp 82.000
Sudah dipesan 3631 orang

Ulasan Tentang Pancious - Mall Taman Anggrek

Desriani E.

4

◎ pancious original (40k) ya mau cari pancake yg enak memang pancious patokan klo bikin dirumah bs seenak ini brati berhasil hehe. Ditemani maple syrup aza uda nikmat ◎ honeycomb & salted caramel sauce (50k) salted caramelnya panas, maniz tp atasnya vanilla ice cream dan ada crumb enak banget sih Server terdidik ramah & santun sesuai dg yg kita bayar ^^ worth it

Kemarin

Dany A.

5

Tempatnya nyaman, desainnya keren, kursi Sofanya enak yg di depan . Spacenya luas jd kita nyaman gak dempet2 Pelayanan tertata rapih, cepat dan profesional sejak penyambutan sampai selesai makan Minuman tehnya enak ( free Refill pula, selalu dibantu sama Mas / Mbaknya kalau sudah mulai habis) :D Penyajian makanan sangat menarik, soal rasa kaget bisa seperti resto2 yg lbh di " atas " Namun harganya affordable banget. Overall, bakal balik balik lagi

Beberapa hari lalu

Nina

5

Suka banget bday dpat ini jdi buat pemanis sehabis makann .. minumam dan makanannya yang lain enak juga . Enak banget malah jdi kepengen lagi hihihi thx pancious

Minggu lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pancious - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia