Lokasi Sekarang

Pancious - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Pancious - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Suasana di Pancious - Grand Indonesia (GI)SUASANA
Foto luar Pancious - Grand Indonesia (GI)DARI LUAR
Foto Pancious - Grand Indonesia (GI) lainnyaSEMUA FOTO

Pancious - Grand Indonesia (GI)

4.4 / 5(20)
(55)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pancious - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Dessert, Barat, Pasta, Panekuk, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pancious - Grand Indonesia (GI)

Ria M. T.

3

Bertiga dengan teman, kami semua pesan pasta. Fettucine carbonara, spaghetti bolognaise dan hot tuna. Porsi untuk carbonara agak sedikit nih, rasanya biasa aja sih. buat saya kurang creamy. Saya pesan mojito, minumannya sih seger tapi kenapa slice jeruk yang ada di gelas penampilannya gak menarik banget ya? Suasana di sini selalu ramai, penerangannya remang-remang, pelayanan baik.

05 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

5

untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah. Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang seksi gitu laah tapi cukup kekinian tempatnya. Kita pesan Fettucini Chicken & Blue Cheese (85k), Spaghetti Seafood Marinara (87.5k), Waffle Walnut Crunch (48k) dan Original Brewed Tea free refil (23k). Penyajiannya cukup menunggu sih karna memang saat kita dateng lagi ramai. Beginilah penilaian menurut kita gengss!! 1. Fettucini Chicken & Blue Cheese Buat pecinta pasta yang creamy, ini recommended banget. Rasanya enak, daging ayamnya juga yummeehh hmmm. Kalo masih kurang taburan kejunya, udah disiapin ko di meja keju parmesan bubuk 2. Spaghetti Seafood Marinara Untuk pecinta pasta dengan saos tomat, nah ini bisa jadi rekomendasi buat kalian. Udangnya gede-gede dan lembut hmmm nyaam nyaam.. 3. Waffle Walnut Crunchy Ini adalah andalannya mereka ya gengss. Awalnya kita ga pengen pesan ini tapi setelah makan pasta, rasanya pengen makan yang manis. Aduuhh ga ngerti lagi deh, ini enak banget hmmm yummeehh..Perpaduan waffle dan walnutnya serta ice creamnya enak banget. Recommended.. 4. Tea Refil Minumannya sangat cocok untuk kalian yang mau berlama lamaan disini. Free refil sampai perut kalian kembung haha dan gulanya dipisah, jadi kita bisa takar sesuai keinginan. Oke, udah sangat panjang banget ya reviewnya haha secara keseluruhan, kita puas dan sangat sangat merekomendasikan ke kalian deh. Ga ada yang mengecewakan sm sekali, yaa paling satu atau dua pegawai aja sih yang agak asem mukanya haha..Thank you

04 Sep 2018

Andrika N.

4

Saturday lunch ngidem Pasta! Fettuccini Carbonara (IDR 69,000), so good! Carbonara with Smoked Beef, Cream, and Egg, porsi banyak, rasa enak, apalagi kalo ditambah Parmesan Cheese dan Chili Flakes, juaraaa! Minumnya mesen Hot Tea (IDR 23,000), refillable loh! Udah kekenyangan eh tiba-tiba temen gw mesen dessert favoritnya dia, Green Tea Crepes Cake (IDR 54,500), INI ENAK BANGET OMG OMG OMG! Crepes Cake dingin, dikasih 1 scoop Vanilla Ice Cream, disiram Green Tea Sauce, dan ditaburin Biscuit Crumbles. Saking enaknya sampe lupa kalo udah kenyang daaannn masih kebayang-bayang rasanya di mulut sampe sekarang! Fixxx bakalan segera balik lagi ngedessert Green Tea Crepes Cake!

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pancious - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia