Lokasi Sekarang

Panama Kitchen & Pool
Makanan di Panama Kitchen & PoolMakanan
Suasana di Panama Kitchen & PoolSuasana
Foto luar Panama Kitchen & PoolDari Luar
Foto Panama Kitchen & Pool lainnyaLihat semua foto

Panama Kitchen & Pool

4.5 / 5(6)
(567)
Canggu
Makanan
3.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.7
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Burger, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Panama Kitchen & Pool

Sri W.

4

Anda bisa memesan sejumlah hidangan khas ala selatan yang akan menyempurnakan musim panas Anda ketika berada di restoran yang ada di canggu ini seperti Burger, Taco, Kentang Goreng, Sandwich, dan hidangan berbahan ikan rasanya akan menjadi teman yang baik untuk bersantai di pinggir kolam.

Beberapa bulan lalu

Karina Y. A.

4

My first impression: One of famous instagrammable places in Bali that still manage to serve very good food quality tho The ambience was so nice. The food served were all passed my standard. Especially for their tacos! Love the freshness from good quality ingredients and grilled chicken on top. Have no regret visiting this place and definitely would recommend relatives to visit Panama Kitchen & Pool when they are in Bali.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Lokasi panama ini sebrangan dengan finns beach club, tapi bedanya di oanama ini tidak ada pantai. Dari luar eksteriornya sudah keliatan eye catching sekali panama ini. Begitu masuk WOW emang bener keren sih. Semua dominan warna biru mmuda dan putih, serasa di santorini. Bagus banget dan ambiencenya homey and cozy, sayang aja pas gw ksana panas bangett.. Seating areanya ada indoor dan outdoor, tapi indoornya no AC, ada swimming poolnya juga yang bisa kita gunakan. Disini ada minimal order per personnya 100rb. Servicenya bagus, harganya ok lah sangat terjangkau. Gw disini ber2 dan kita pesen beberapa menu breakfast yaitu : - fruit salad : so so aja sih ini buah2an dengan sayur, tapi fresh sih. - big breakfast : ini isinya cukup banyak ada saussage, toast, sunny side up egg, mushroom and salad. Big portion tapi sayang rasanya biasa aja. - celery juice : juice seledri, bener fresh sih ini, tapi karena gw ga suka seledri jadi no comment deh. - guava juice : enak juga, fresh sekali. Total gw abis sekitar 250rban. Worth banget sih dengan suasana tempat yang seperti ini, hanya saja mungkin pilihan menu yang gw pesen kurang ok ya, jadi kurang puas dengan makanannya. Next time pengen kesini lagi untuk coba makanan lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Panama Kitchen & Pool

Jl. Pantai Berawa No. 13, Canggu, Bali, Indonesia