Lokasi Sekarang

Palm Court at Four Seasons Hotel
Makanan di Palm Court at Four Seasons HotelMAKANAN
Suasana di Palm Court at Four Seasons HotelSUASANA
Menu Palm Court at Four Seasons HotelMENU
Foto luar Palm Court at Four Seasons HotelSEMUA FOTO

Palm Court at Four Seasons Hotel

4.3 / 5(11)
(26)
Gatot Subroto
Makanan
4.2
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang6.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Palm Court at Four Seasons Hotel

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Kopi & Teh, Dessert, Dim Sum, Barat, Burger, Bebek, Filet Mignon, Ikan, Tiram
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Palm Court at Four Seasons Hotel

Lidya Y.

4

Four seasons hotel di jalan gatsu ini adalah pindahan dari yang di kuningan, tempatnya disini jauh lebih mewah, gw suka banget ambience hotelnya, hotel ini ga terlalu besar sih, bukan hotel yang luas dan lapang, tapi cozy, walaupun mewah tapi suasananya homey dan tidak kaku, apalagi ditambah dengan servicenya yang sangat ramah, makin suka deh disini. Nah disini ada restaurant namanya palm court, gw dan temen2 foodies kesini sudah berencana pengen coba desserts dan high teanya aja.. Harganya disini memang agak mahal, tapi ya wajar lah dengan tempat di hotel bintang lima dan international. Disini ada outdoornya cakep banget buat foto2, indoornya juga kursinya pewe banget tinggi-tinggi macam kursi raja, model classic gitu. Disini kita coba beberapa menu dessert dan minuman, diantaranya : - upside down mango cheese cake (95k) : nah ini dia cake yang paling famous disini, penyajiannya sangat cantikk, isinya macam aquarium, semua ini bisa dimakan, ada mango cheesecake, chocolate crumbs, dan mixed berries, enak banget rasanya creamy, asem manis. Pecahh deh! - red velvet trifle (95k) : penyajiannya juga cantik, warna merahnya menggoda banget. Isinya ada madagascar vanilla frosting dan blueberries yang fresh. Enak! - high tea (418k) : high tea ini untuk 2 orang, jadi sudah include tea/coffee for 2. Penyajiannya di tray susun 3 piring, cantik deh. Tray paling atas ada amalfi lemon meringue tart, pistachio raspberry financier, macaroon, vanilla bluberry choux, caramel banana chocolate dan 2 praline. Tray kedua isinya, cucumber and crab meat roll, asparagus and cream cheese samdwich, smoked salmon mini bagel, beef pastrami, dan gruyere sandwich Tray plg bawah isinya whole wheat and raisin scoones, lemon vanila scoones, cinnamon pecan and cranberry scoones. Untuk high teanya semua cakesnya cantik2 banget, umayan sih rasanya ok tapi bukan yang enak banget ya.. - strawberry soy yogurt smoothie (70k) Rasa soy nya sangat dominan sekali sampe rasa strawberry dan yogurtnya nyaris ga terasa, karena gw ga begitu suka soy jadi gw kurang suka minuman ini. - vanilla and coconut yoghurt smoothie (70k) Rasa coconutnya sangat dominan tapi bukan seperti rasa coconut yang menyegarkan, lebih ke rasa santan..Agak eneg deh minum ini. - watermelon juice (65k) Watermelonnya fresh tapi ga ada manis2nya sama sekali, sepertinya terlalu banyak air. Untuk tehnya disini pake brand TWG, penyajiannya cantik di teko yang transparan gitu. Gw lupa tehnya apa aja, tapi sepanjang yang gw coba semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan untuk tehnya.. Overall untuk high tea sih ok aja rasanya tapi nothing special, yang paling berkesan disini cuma upside down mango cheese cake dan ambiencenya yang ok banget! Pengen sih balik lagi kesini tapi hanya untuk sekedar merasakan ambiencenya dan maybe coba menu lunch or dinnernya.

24 Okt 2018

Andrika N.

4

High Tea with Foodie Friends Kesini after lunch untuk ngeteh ngopi ngejus ngesmoothie dan ngedessert. Ambiencenya super mevvvvvvvvaaahhh, warna putih hijau emas hitam mendominasi ruangan, dan sofa-sofa dengan senderan tinggi melengkung warna hijau menjadi pusat perhatian. Outdoor areanya pun so Instagrammable. Greeeaaattt ambience! Desserts: - Upside Down Mango Cheesecake (IDR 95,000) Gelas kaca diisi dengan dessert yang menyerupai sebuah kebun warna-warni, sooo prettyyy! Mango Cheesecake, Chocolate Crumbs, Mixed Berries, so creamy tasty and super delish! - Red Velvet Trifle (IDR 95,000) Red Velvet Cake with Madagascar Vanilla Frosting and Fresh Blueberries, rasanya enak dan penampilannya cantik. - Palm Court Afternoon Tea (IDR 418,000) Terdiri dari 3-tier of desserts dan 2 selections of Coffee or Tea. Bentuknya lucu-lucu tapi rasanya nothing special, yang paling enak cuma Lemon Vanilla Scone. **Top tier: Amalfi Lemon Meringue Tart, Pistachio Raspberry Financier, Macaroon of The Day, Ivory Vanilla Blueberry Choux, Caramel Banana Chocolate, 2 Pralines **Middle Tier: Cucumber and Crab Meat Roll, Asparagus and Cream Cheese Sandwich, Smoked Salmon Mini Bagel, Beef Pastrami and Gruyere Sandwich **Bottom Tier: Whole Wheat and Raisin Scone, Lemon Vanilla Scone, Cinnamon Pecan and Cranberry Scone Beverages: - Strawberry Soy Yoghurt Smoothie (IDR 70,000) Gak enak, rasanya bener-bener Susu Kedelai aja gak ada rasa Strawberrynya sama sekali. - Vanilla and Coconut Yoghurt Smoothie (IDR 70,000) Gak enak, rasanya kayak Santan. - Watermelon Juice (IDR 65,000) Gak enak, terlalu cair dan hambar kayak pake Semangka mau expired gitu. In conclusion, kalo kesini gw saranin minumannya mesen Tea aja, jangan Yoghurt Smoothies atau Watermelon Juicenya. Dessertnya Upside Down Mango Cheesecake wajib dicoba!

13 Sep 2018

Ricky P. H.

4

Tempatnya gak terlalu keliatan luas, simple tapi tetep bagus dipandangnya tempat nya bisa buat kumpul kumpul sm temen, dinner juga bisa, nyaman bersih harga nya lumayan lah ya ga mahal dah ga murah juga

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Palm Court at Four Seasons Hotel

Four Seasons Hotel, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto, Jakarta, Indonesia