Pagi Sore - Tubagus

Pagi Sore - Tubagus

3 / 5(1)
(9)
Dago Atas
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pagi Sore - Tubagus

Masakan
Padang, Indonesia, Makanan Pedas, Opor Ayam, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pagi Sore - Tubagus

AisyahPutri24

4

nasi padang di pertigaan

semenjak pindah kos di dago agak atas, nasi padang yang paling sering dikunjungi ya pagi sore ini. Letaknya ada di pertigaan tubagus ismail dan pasar simpang dago. Ini di foto saya request nasi setengah lo, tapi tetep banyak. Dendeng dagingnya basah, kelihatannya pedas, tapi gak terlalu kok.

15 Mar 2017

Tyas_Cute

4

Restoran Masakan Padang Alternatif Yang Cozy

Masakan padang tidak usah diragukan lagi rasanya, saya memilih restoran ini karena saya menyukai masakan padang dan menginginkan tempat makan/restoran yang cozy. Tidak seperti rumah makan padang yang lain. Harga OK

06 Mar 2017

Airin S

5

RENDANGNYA FAVORIT!

Ahhh..... ga bisa nulis lebih banyak Karen aroma kelapa di daging rendangnya itu beneran ngeresap dan authentic ! Kalo lagi cheating day, makan disini termasuk jadi idaman aku sih. Hahahaha.... enak sih. Gimana dong ?

24 May 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pagi Sore - Tubagus

Tubagus Ismail No.1, Sekeloa