Lokasi Sekarang

Padang Merdeka - Kota Tua
Makanan di Padang Merdeka - Kota TuaMAKANAN
Suasana di Padang Merdeka - Kota TuaSUASANA
Menu Padang Merdeka - Kota TuaMENU
SEMUA FOTO

Padang Merdeka - Kota Tua

4.2 / 5(13)
(25)
Kota Tua Jakarta
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup9.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Padang Merdeka - Kota Tua

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Indonesia, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Padang Merdeka - Kota Tua

Hery I.

3

Parkir harus dibelakang, suasana makan tenang karena tidak terlalu ramai saat siang, pelayanan ok tapi kurang ramah, tidak ada senyum, agak lama walau tidak banyak pengunjung....pelayan nya tidak terlalu banyak. Taste makanan seperti padang lainnya...tidak terlalu istimewa, hanya ayam goreng langsung di goreng saat dipesan

20 Sep 2018

Lidya Y.

5

Satu lagi restaurant padang enak hadir di jakarta, lokasinya di kota tua. Penampakan dari luar gedungnya megah dengan eksterior yang menawan, interiornya juga bagus, dengan sentuhan tema jakarta, cantik sekali interiornya dan tempatnya juga cozy untuk kelas restaurant padang. Awalnya gw mengira wah pasti mahal nih harganya, tapi ternyata sangat terjangkau loh. Selain itu juga servicenya sangat bagus dan profesional, homey banget deh makan disini. Menu disini sangat banyak variasinya mulai dari berbagai jenis ayam, rendang, sayur sampai dengan aneka dessert. Gw coba beberapa menu hampir semuanya gw suka terutama ayam pop! Ayam pop ini wajib banget dicoba karena sangat gurih, jadi katanya sih ayam popnya dilapisi santan lagi luarnya jadi double gurihnya, lalu sauce cocolan merah untuk ayam pop ada campuran susunya jadi lebih legit. Selain itu gw juga coba ayam goreng, enak banget ada bumbu cocolannya asam manis gurih. Maknyos! Ayam pedesnya juga enak bumbunya sangat meresap. Ayam gulainya juga enak banget rasa gulainya gurih. Rendangnya agak manis, tapi enak. Dendeng batokok sambel hijau dan dendeng batokok yang sambel merah dua-duanya mantap. Sambel goreng ati, paru, perkedel, telur dadar semuanya enak-enak, kalap banget deh gw disini, lupa akan kolestrol sesaat. Rasanya pengen nambah terus. Sebagai penutup gw pesen es campur, suka banget sama es campur disini, esnya disini diserut jadi sensasi makan es campurnya agak berbeda dan menurut gw enak banget. Overall buat yang suka makanan padang harus banget coba disini, dimana kalian bisa makan padang enak dengan suasana restaurant yang sangat cozy dan service yang sangat bagus, oh ya harganya juga terjangkau!

17 Sep 2018

Ellinasaritangketasik

5

Makan khas Padang ini lezat sekali. Ga bakal nyesel deh makan di sini. Semua rasa makanan ya top markotop Dan pelayanannya juga cepet banget. Harganya sesuai sama rasa makanan ya

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Padang Merdeka - Kota Tua

Kawasan Kota Tua, Jl. Lada No.1, Jakarta, Indonesia