Lokasi Sekarang

Padang Merdeka - Kota Tua
Makanan di Padang Merdeka - Kota TuaMAKANAN
Suasana di Padang Merdeka - Kota TuaSUASANA
Menu Padang Merdeka - Kota TuaMENU
SEMUA FOTO

Padang Merdeka - Kota Tua

4.3 / 5(24)
(30)
Kota Tua
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Padang Merdeka - Kota Tua

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Indonesia, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Padang Merdeka - Kota Tua

Ridho P.

5

Makan nasi Dengan lauk gulai Ayam nya sangat enak disini, apalagi Harganya Murah Gak buat kantong bolong. Bumbu rempahnya pun sangat meresap Dan Ayam nya renyah Suasana Tempat nya nyaman Dan sejuk.

13 Nov 2018

Desriani E.

5

Maafya fotonya gakekontrol krn uda kelaperan perjalanan jauh abis acr dijakapermai trs ke KOTA. Jd pgn cpt2 mkn aja ga foto2 yg hebring. So far inih THE BEST PADANG RESTO IN TOWN ayam pop (20,5k) Akhirnya ada yg bs ngalahin ayam pop pesaingnya, daging ayamnya super maknyus super ngeresep brasa santennya, basah, gurih2nyoi, saus petenya perfect sambel goreng ati (16,5k) Aduuuh ini jg tervaikk terjuara terendeus, cobain aja deh klo gapercaya. Ini ati ayam garing ulala. gule jengkol (18k) agak failed krn ga terlalu empuk, trs rasanya standar gulai otak (21k) Pinter sekali chefnya gulai disini kental daun ubi tumbuk (17k) kupikir pakis tumbuk gataunya ubi. Rasanya bergetir bkn bergetar ahaha nasi rames (13k) MasyaaAllah gw makan nasi sebanyak ituu , terlalu bernafsu. Nasi rames ud ada sambel ati, nagka, singkong, cabe ijo. Nasi dikuahin siki siki Tempe mendoan (10k) katanya tebel krg enak, gw ga nyobain sih rendang (22k) bumbunya enak sih menandakan lama proses masaknya bnr2 "jadi" tp syg dagingnya keras, cape gigitnya nasi putih (9k) rugii mending beli nasi rames aja hehe, air putih bayar, teh tawar anget bayar, tp murah ber4 kita 357k utk tipe interior mewah adem. Aduh mo balik lg mo nyobain kembung, kikil dll dll insyaaAllah.kritik... musholanya krg sajadah pliss

08 Nov 2018

Muhammad A. S.

5

Padang with exclusively , salah satu restoran padang yang ter"enak" di jakarta, bersih , dan enak Untuk harga di atas rata rata restoran padang yang ada Tapi itu tertutupi dengan rasa dan ambient tempat nya

03 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Padang Merdeka - Kota Tua

Kawasan Kota Tua, Jl. Lada No.1, Jakarta, Indonesia