Lokasi Sekarang

Padang Merdeka - Kota Tua
Makanan di Padang Merdeka - Kota TuaMakanan
Suasana di Padang Merdeka - Kota TuaSuasana
Menu Padang Merdeka - Kota TuaLihat semua foto

Padang Merdeka - Kota Tua

4.3 / 5(31)
(36)
Kota Tua
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Indonesia, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Padang Merdeka - Kota Tua

Meutia I.

4

Konsepnya resto nasi padang yang mewah, tempatnya bersih dan ga terlalu rame. Untuk rasa makanannya sendiri enak enak. Untuk harganya worth it dengan rasa dan tempatnya

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

5

Maafya fotonya gakekontrol krn uda kelaperan perjalanan jauh abis acr dijakapermai trs ke KOTA. Jd pgn cpt2 mkn aja ga foto2 yg hebring. So far inih THE BEST PADANG RESTO IN TOWN ayam pop (20,5k) Akhirnya ada yg bs ngalahin ayam pop pesaingnya, daging ayamnya super maknyus super ngeresep brasa santennya, basah, gurih2nyoi, saus petenya perfect sambel goreng ati (16,5k) Aduuuh ini jg tervaikk terjuara terendeus, cobain aja deh klo gapercaya. Ini ati ayam garing ulala. gule jengkol (18k) agak failed krn ga terlalu empuk, trs rasanya standar gulai otak (21k) Pinter sekali chefnya gulai disini kental daun ubi tumbuk (17k) kupikir pakis tumbuk gataunya ubi. Rasanya bergetir bkn bergetar ahaha nasi rames (13k) MasyaaAllah gw makan nasi sebanyak ituu , terlalu bernafsu. Nasi rames ud ada sambel ati, nagka, singkong, cabe ijo. Nasi dikuahin siki siki Tempe mendoan (10k) katanya tebel krg enak, gw ga nyobain sih rendang (22k) bumbunya enak sih menandakan lama proses masaknya bnr2 "jadi" tp syg dagingnya keras, cape gigitnya nasi putih (9k) rugii mending beli nasi rames aja hehe, air putih bayar, teh tawar anget bayar, tp murah ber4 kita 357k utk tipe interior mewah adem. Aduh mo balik lg mo nyobain kembung, kikil dll dll insyaaAllah.kritik... musholanya krg sajadah pliss

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

5

Satu lagi restaurant padang enak hadir di jakarta, lokasinya di kota tua. Penampakan dari luar gedungnya megah dengan eksterior yang menawan, interiornya juga bagus, dengan sentuhan tema jakarta, cantik sekali interiornya dan tempatnya juga cozy untuk kelas restaurant padang. Awalnya gw mengira wah pasti mahal nih harganya, tapi ternyata sangat terjangkau loh. Selain itu juga servicenya sangat bagus dan profesional, homey banget deh makan disini. Menu disini sangat banyak variasinya mulai dari berbagai jenis ayam, rendang, sayur sampai dengan aneka dessert. Gw coba beberapa menu hampir semuanya gw suka terutama ayam pop! Ayam pop ini wajib banget dicoba karena sangat gurih, jadi katanya sih ayam popnya dilapisi santan lagi luarnya jadi double gurihnya, lalu sauce cocolan merah untuk ayam pop ada campuran susunya jadi lebih legit. Selain itu gw juga coba ayam goreng, enak banget ada bumbu cocolannya asam manis gurih. Maknyos! Ayam pedesnya juga enak bumbunya sangat meresap. Ayam gulainya juga enak banget rasa gulainya gurih. Rendangnya agak manis, tapi enak. Dendeng batokok sambel hijau dan dendeng batokok yang sambel merah dua-duanya mantap. Sambel goreng ati, paru, perkedel, telur dadar semuanya enak-enak, kalap banget deh gw disini, lupa akan kolestrol sesaat. Rasanya pengen nambah terus. Sebagai penutup gw pesen es campur, suka banget sama es campur disini, esnya disini diserut jadi sensasi makan es campurnya agak berbeda dan menurut gw enak banget. Overall buat yang suka makanan padang harus banget coba disini, dimana kalian bisa makan padang enak dengan suasana restaurant yang sangat cozy dan service yang sangat bagus, oh ya harganya juga terjangkau!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Padang Merdeka - Kota Tua

Kawasan Kota Tua, Jl. Lada No.1, Jakarta, Indonesia