Lokasi Sekarang

Pablo Cheese Tart - Gandaria CitySPECIAL OFFER
Makanan di Pablo Cheese Tart - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Pablo Cheese Tart - Gandaria CitySUASANA
Foto luar Pablo Cheese Tart - Gandaria CityDARI LUAR
Foto Pablo Cheese Tart - Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

Pablo Cheese Tart - Gandaria City

4.3 / 5(12)
(37)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pablo Cheese Tart - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Pablo Cheese Tart - Gandaria City

Pablo Cheese Tart - Gandaria City
1 Box Mini Pablo Matcha & Chocolate (6pcs)
Kebayoran Lama Utara
Rp 297.000
Rp 148.500
Sudah dipesan 2 orang

Ulasan Tentang Pablo Cheese Tart - Gandaria City

Joshua C.

4

Makanan enak, standart Pablo. Terdapat beberapa varian cake. Lokasi oke, mudah dijumpai. Pelayanan cepat dan tepat jadi antrian tidak terlalu lama. Kebersihan oke, cukup bersih.

25 Sep 2018

Andrika N.

4

Pablo ngeluarin varian baru yaitu Hokkaido Mille Crepe. Mille Crepe adalah layered cake yang terdiri dari tumpukan Crepe dan Cream. Ada 3 rasa yaitu Plain, Matcha, dan Chocolate. Yang Plain rasanya kayak Susu manis, yang Matcha rasanya Green Tea pahit, dan yang Chocolate which is my favourite rasanya Coklat kental.

14 Sep 2018

Sri W.

5

Pas pertama buka...wow ngantri nya parah banget....sampe panjangnya minta ampun...katanya ini cheesetart popular di Thailand ya, kurang Tau juga haha...pernah nyobain yang mini cheesetart nya emang endes siih...lembut dan creamy ga bikin blenger sih kmaren sore lewat...udah ga begitu ngantri bgt kaya pas buka...

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pablo Cheese Tart - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia