Lokasi Sekarang

Pablo Café - Gandaria CityPenawaran Spesial
Makanan di Pablo Café - Gandaria CityMakanan
Suasana di Pablo Café - Gandaria CitySuasana
Menu Pablo Café - Gandaria CityMenu
Foto luar Pablo Café - Gandaria CityLihat semua foto

Pablo Café - Gandaria City

4.5 / 5(95)
(39)
Gandaria
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Dessert, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Pablo Café - Gandaria City

Pablo Café - Gandaria City
1 Box Mini Pablo Semua Varian (6pcs)
Kebayoran Lama Utara
Rp 297.000
Rp 148.500
Sudah dipesan 268 orang

Ulasan Tentang Pablo Café - Gandaria City

Nur F.

5

Pelayanannya ramah, akhirnya kesampean juga beli pablo dulu mau beli ga kuat antrinyaaaa panjang bangeeet. Pie nya enak kejunya pecah bangeeet, cheese teanya wangi sama krim kejunya lumeeeer. Mantuls pokoknya

Beberapa bulan lalu

Priyambodo

4

Gue beli 2 Pablo cheese mini tart yang rasa green tea & strawberry. Dan dua-duanya ini rasanya emang nampol banget sih, kejunya itu loh.. yang ga bisa bikin berenti. Ya gimana dong, ini cheese tart emang bikin nagih. Dari kedua rasa ini green tea sama strawberry-nya bener-bener berasa rasanya. Lembut cream cheesenya juga, ditambah rasa dan aroma susu yang udah gue yakinkan bahwa ini susu sapi, sangat begitu terasa. Sama beli minumnya Lychee Osmanthus Sparkling Tea, minuman yang ada buah lecinya dan buahnya juga ada 2, cocok banget diminum bareng cheese tart ini. Karena soda dari minuman ini bikin tenggorokan jadi tergelitik.

Beberapa bulan lalu

Rembulan T.

5

Gegara Traveloka jadi bisa deh beli pablo yg mahal ini, hanya untuk yg cheese ORI nya harus tunggu 45mnt, jadi beli yg ready aja Coklat terlalu manis sih Krn dobel choco .... Terima kasih Traveloka krm plus dapat promo diskon 50% pake visa jadi aseli murah bangeeet

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pablo Café - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia