Lokasi Sekarang

Ozumo
Makanan di OzumoMAKANAN
SEMUA FOTO

Ozumo

3 / 5(4)
(2)
Tegal Alur
Makanan
3
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ozumo

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Mie, Ramen, Rice Bowl, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ozumo

Lidya Y.

3

Tempatnya sih lumayan lucu, ada hiasan natalnya ditambah dengan interiornya yang ada sentuhan jepang. Tempatnya ga terlalu besar, ada indoor dan outdoor. Servicenya so so aja. Harganya sangat terjangkau. Gw kesini pesen beberapa menu yaitu : - bogi roll (30k) : sushi isinya salmon kani dan avocado. Bisa pilih mau 4 roll atau 8 roll. Rasanya so so aja bahkan salmonnya juga kurang fresh ya. - rilakkuma (25k): dari menunya keliatannya menarik bgt ada 3 gelas warna warni eh begitu dateng kok cuma dapet 2, warnanya sama pula, beda sama di foto menunya. Rasanya mirip puding melon sachetan, biasa banget deh.. - vanila choco poopy (25k) : penyajiannya lucu di wadah toilet lalu ada dry icenya. Isinya ini ice cream dan ice creamnya biasa aja sepertinya merek diamond. Nothing special. Overall untuk makanannya so so aja sih nothing special ya, mungkin karena harganya juga murah ya tapi ga murah2 amat loh padahal. Pas gw pesen menu dessertnya banyak yang kosong, agak kecewa sih.

10 Okt 2018

Andrika N.

2

Kesini karena penasaran sama Dessertsnya yang terlihat unik dan sekalian nyobain juga Sushinya. - Bogi Roll 4 Pieces (IDR 30,000) Seared Chopped Salmon, Kani, Avocado. Nothing special dari Sushi ini. - Rilakkuma (IDR 25,000) Kecewa karena beda sama yang di menu. Di menu ada 3 cup kecil dan beda-beda warna dan rasanya. Pas dikeluarin eh 2 cup (walaupun lebih besar ukurannya) tapi cuma 1 warna dan rasa. Puddingnya rasa Melon tapi rasanya kayak rasa Pudding sachetan dari sebuah merek di supermarket. - Poopy Ice Cream (IDR 25,000) Dessert yang ditaro di tempat berbentuk toilet bowl lalu dikasih dry ice biar ada efek asep-asepnya, isinya ada Vanilla Ice Cream, Froot Loops, dan Chocolate Balls. Again nothing special in terms of taste. Overall Sushinya biasa aja rasanya, Dessertsnya juga biasa aja cuma presentationnya aja yang unik.

25 Jul 2018

Kevin S. H.

4

Tempat makan yang menawarkan menu sajian Jepang. Tempatnya nicely decorated dan menu yang ditawarkan cukup banyak. Saya memeaan katsu curry rice dan penyajiannya cukup unik. Rasanya cukup enak namun porsinya tidak terlalh besar. Harganya masih reasonable.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ozumo

Ruko Citra Garden 6, Blok J1A No. 16, Jl. Citra Garden 6, Jakarta, Indonesia