Lokasi Sekarang

Oseki
Makanan di OsekiMAKANAN
Suasana di OsekiSEMUA FOTO

Oseki

3.8 / 5(4)
(1)
Tegal Alur
Makanan
3.8
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Oseki

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Rice Bowl, Katsu, Takoyaki, Tempura, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Oseki

Lidya Y.

4

Salah satu japanese food yang lumayan eye catching di citra 6, dari luar nampaknya tempatnya ok nih, begitu masuk interiornya minimalis sekali, tempatnya kecil, bahkan jarak antara meja ke samping deket bgt. Servicenya cukup bagus, harganya sangat terjangkau. Gw dan temen2 foodies kita pesen diantaranya : - katsu salmon maki (20k) : enak juga cukup gurih, nasinya pulen. - fried sushi kani mayo (25k) : ini juga lumayan enak juga. - cheese tori karaage (23k) : ayam popcorn goreng tepung dengan parutan keju di atasnya, enak ayamnya garinv luarnya empuk dalemnya, gurih banget tapi menurut gw ga perlu dikasi keju lagi ini saja uda cukup asin. - chuka cups (25k) : bentuknya macam cone isinya ada nasi atasnya ada 3 macem, wakame, ubur-ubur dan octopus. Enak juga nih, conenya renyah, nasinya pulen, wakame dan ubur-uburnya enak, octopusnya ga nyoba. - ocha (8k) : ochanya gelasnya lucu, rasanya ga pahit dan yang paling gw seneng mbanya cepet banget ngerefilnya, ga diminta udah langsung dateng sendiri. Wkwk. Overall disini enak juga sushinya, harganya juga murah meriah. Sesuai lah kualitas dengan harganya. Tapi sayang aja pas gw mo order, beberapa item ada yang ga ada, entah sold out atau gimana.

11 Okt 2018

Andrika N.

4

Salah satu restoran Jepang di daerah Cengkareng yang udah jadi inceran saya dan geng perut karet. Dekornya simple tapi lumayan nyaman dengan kursi dan meja kayu serta tembok di cat pink. Disini kita bisa ngeliat langsung Chefnya prepare makanan-makanan orderan pengunjung. - Katsu Salmon Maki (IDR 20,000) Salmon Sushi yang pinggirannya digoreng dan toppingnya dikasih Mayonnaise dan Spicy Mayonnaise. Enak tapi kecil banget ukurannya. Per porsi ada 6 pieces. - Fried Sushi Kani Mayo (IDR 25,000) Sushi yang digoreng keseluruhan jadi kayak Bitterballen (lupa isinya apa selain Nasi), toppingnya Kani, Seaweed, dan Tobikko. Per porsi ada 4 pieces. - Cheese Tori Karaage (IDR 23,000) Ayam goreng yang dipotong kecil-kecil dan dikasih Keju parut. Rada keasinan kalo menurut saya. - Chuka Cups (IDR 25,000) Kulit Lumpia yang digoreng dan bentuknya cup, diisi oleh Nasi, lalu toppingnya ada Wakame, Ubur-Ubur, dan Octopus. saya gak nyobain tapi kata para geng perut karet Kulit Lumpia cupnya gurih, nasinya pulen, toppingnya juga enak dan fresh. - Cold Ocha (IDR 8,000) Rasa Ochanya light dan gak pait, bebas refill.

25 Jul 2018

Kevin S. H.

4

Tempat makan yang menawarkan menu maskaan khas Jepang. Menu yang menurut saya enak disini adalah Sashiminya, karena rasanya fresh banget. Miso soupnya juga enak dan asinnya pas. Porsinya standard,harganya masih terjangkau

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Oseki

Ruko Sixth Avenue, Jl. Raya Citra Garden 6 Blok J1A No. 15, Jakarta, Indonesia