Lokasi Sekarang

Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Suasana di Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)SUASANA
Menu Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)MENU
SEMUA FOTO

Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)

3.6 / 5(5)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.8
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Babi, Nasi, Soba
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)

Ria M. T.

4

Ketika di Grand Indonesia mampir ke sini karena tertarik promo Cashbac. Plus ada menu yang mengandung babi yaitu maze soba. Ada pilihan lain yaitu daging sapi dan ayam juga kok. Minuman saya pesan hot tea saja. Sebenarnya ada paket makan jadi gak hanya ala carte saja. Tapi memang saya mau buru-buru makan jadi hanya pesan 1 macam saja. Rasanya enak, jangan lupa sebelum makan aduk dulu karena bumbu ada di dasar mangkok. Pas mau bayar sempat ada kesulitan dengan aplikasi dan saya hargai kesabaran para pegawainya. Keramahan mereka bagus dan bikin suasana jadi enak. Thanks again semuanya.

10 Sep 2018

Cindy W.

4

The ambience is good. The staffs were very friendly and attentive. But the food did not meet my expectation. Most reviewers say that this restaurant has the most delicious gyoza in Jakarta. Although I have not tried many gyoza at the other restaurant, I expected that the gyoza here would be really tasty but it tasted so so. Nothing special. I ordered the cheese gyoza.

28 Agu 2018

Kezia N.

3

kesini karena pengen nyobain gyoza yang mereka bilang " resto spesialis gyoza " dan emang tertarik sama omurice mereka yg disirem kuah kental. jadi langsung gue cus dateng ke sini buat makan malem. yang gue pesen : 1. tenshi honey pork (65k) ini jadi omurice pake daging babi saus madu, dan juga disirem sama kuah kental mereka, awalnya gue ga yakin kuahnya akan enak karena kalo diliat dari tampilan , krg meyakinkan gitu yaa, tapi pas gue cobain suapan pertama, enak.... kuahnya light banget beside kekentalannya, dan telornya juaraaa, karena luarnya mateng cuman dalemnya kayak masih moist gitu dan yg parah si babiii so yummy..... me llikey likeyyy... 2. original prawn chicken gyoza. (40k) untuk gyoza gue bilang kurang malah, mereka ga ada juicynya sama sekali jadi cukup kecewa si hufff.... rasanya Biasa aja.. 3. ice apple tea ( 20k ) ini enakk dan segerr dan murahhh

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Osaka Ohsho - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia