Lokasi Sekarang

Onigiri Futago - fX Sudirman
Makanan di Onigiri Futago - fX SudirmanMakanan
Suasana di Onigiri Futago - fX SudirmanSuasana
Foto Onigiri Futago - fX Sudirman lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Onigiri Futago - fX Sudirman

3.5 / 5(4)
(5)
fX Mall
Makanan
3.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Camilan, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Onigiri Futago - fX Sudirman

Yuliyana

3

Gak pernah bisa makan onigiri karena onigiri identik dengan nasi yang dibungkus rumput laut. Kemarin abis lari lewatin tempat ini dan tertarik dengan keragaman filling si onigiri ini. Gue tanya sama mbak nya bisa gak bikin onigiri tanpa dibungkus nori dan dipenuhin sama mbak nyaa!! Gue pesan yang filling salmon mayo dan menurut gue rasanya ok aja sih, terlalu asinnn. Ukurannya mayan gede sih dengan harga cuma 15k, kenyangin banget

Beberapa bulan lalu

Vani

4

Lumayan Ada onigiri dijual dimall. Lebih praktis ekonomis dan harganya terjangkau. Penolong kala lapar. Dan Untuk isian padat banget isinya gak pelit mengingat ukurannya juga gak terlalu kekecilan

Beberapa bulan lalu

Salim

3

Sebenernya iseng aja beli onigiri ini karena katanya rasanya enak dan one of the best onigiri in the town. Akhirnya iseng cobain dan ternyata rasa mereka banyak banget, ada salmon mayo, tuna mayo, tuna cabe ijo, chicken teriyaki. Aku paling suka yang salmon mayo karena rasa mayonya pas dan tidak too much. Untuk rasa lainnya yang aku suka adalah tuna cabe ijonya mereka, rasa cabe ijonya even though kurang bold tapi enak. Teksturnya agak kenyal gitu onigirinya. Overall boleh lah dicoba

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Onigiri Futago - fX Sudirman

fX Sudirman, Lantai FB, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia