Lokasi Sekarang

One Eighty Coffee Music
Makanan di One Eighty Coffee MusicMAKANAN
Suasana di One Eighty Coffee MusicSUASANA
Menu One Eighty Coffee MusicMENU
Foto luar One Eighty Coffee MusicSEMUA FOTO

One Eighty Coffee Music

4.5 / 5(31)
(113)
Dago
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.5
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - One Eighty Coffee Music

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Pasta, Burger, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang One Eighty Coffee Music

Lidya Y.

3

Kafe satu ini lagi hits banget di bandung, begitu hitsnya sampe gw kesini 2 kali baru dpt seat. Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, interiornya bagus, ada area pool yang dangkal dan disitu ada seating areanya, jadi bisa duduk di area poolnya, kakinya basah gitu. Sebenernya sih tempatnya cantik tapi sayang karena penuh banget jadi agak kurang nyaman. Parkirnya susah harus parkir di pinggir jalan agak jauh dari lokasi. Servicenya payah nih waktu masuk disambut dengan wajah yang jutek katanya penuh ga ada seat, padahal di depan gw ada meja kosong pas gw tanya ke waitres lainnya katanya itu kosong bs duduk disitu, yeee gmn sih , lalu pas sudah duduk tidak ada yang ngelayanin sampe gw harus manggil beberapa kali. Menunya cukup bervariasi, ada Indonesian, dan Western. Karena gw kesini rame jadi bisa icip macem diantaranya : - spaghetti carbonara : enak juga, creamy dan tastenya juga ga murahan. - penne carbonara : rasanya sama aja seperti spaghetti bedanya ini pake penne, prefer pake spaghetti daripada pake penne. - sop buntut : daging buntutnya kecil, kuahnya cukup gurih. - pizza : lupa nama pizzanya apa yang jelas rasanya lumayan enak sih, doughnya cukup empuk dan tidak terlalu tipis. - soto betawi : soto santan lumayan enak juga kuahnya cukup gurih dan sudah include naai putih - nasi goreng : lumayan nasi gorengnya cukup gurih, porsinya juga cukup besar - hot chocolate : enak hot chocolatenya manisnya pas - ice coffee dnegan vanila ice cream : gw ga coba tapi kata kakak gw yang minum lumayan enak. Overall disini servicenya harus banget diimprove, untuk makanan minuman enak semua tapi belum menemukan yang special. Tempatnya sebenernya bagus, interiornya keren dan cozy tapi kalau ramai, jauh dari cozy deh. Next time pengen kesini lagi sih, masih penasaran sama makanan dan minuman lain, dan pastinya kalo kesini lagi gw pengennya pas jangan rame banget kaya waktu itu.

17 Sep 2018

Christine H.

5

Awas ya bisa ketagihan kalo makan datang kesini. Makanan nya oke dan sungguh luar biasa enak. Dan suka sama latte disini. Memang udah ada jam terbang resro nya jadi dekor nya jd kerennn

17 Sep 2018

Salim

4

Another coffee shop hits yang ada di bandung, lokasinya deket sama kampus ITB ya kalau ga salah lewat (lol). Tempatnya asik banget, ada yang di atas dan ada yang di kolam (meja ditaro di kolam). Pelayanannya agak jutek ya waitressnya. Minum apa? Coffee latte yang enak, meskipun ga enak banget. Terus gua pesen lagi hot white chocolate yang rasanya biasa aja dan yang enak adalah cake mereka yang namanya brownies tower. Ini cake yg memorable buat gua dr tempat ini

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

One Eighty Coffee Music

Jl. Ganeca No. 3, Bandung, Indonesia