Lokasi Sekarang

Oma Seafood - Meruya
Makanan di Oma Seafood - MeruyaMakanan
Suasana di Oma Seafood - MeruyaSuasana
Menu Oma Seafood - MeruyaMenu
Lihat semua foto

Oma Seafood - Meruya

4.4 / 5(21)
(6)
Meruya Utara
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang17.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Indonesia, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Oma Seafood - Meruya

Ria M. T.

3

Kebetulan dapat voucher makan jadi belain deh pergi ke sini bareng teman walau jauh banget. Kami pesan cumi bakar, otak-otak tenggiri, ikan kuwe bakar kecap. Ada pilihan mau dimasaknya bagaimana tergantung selera. Bisa dibakar cabe ijo, digoreng, digulai juga bisa. Saya males makan nasi jadi hanya pesan salad aja, dan semuanya fresh. Tempat makannya luas, juga area untuk parkir. Yang gak okeh buat saya jarak tempuh dari rumah ke sini.

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Walaupun restoran seafood tapi tempatnya bersih dan rapih, enak pokoknya ajak keluarga kesini. Menunya juga lumayan beragam, yang paling saya suka itu kepiting jumbo saus padang. Seafoodnya juga fresh yg terpenting

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

4

seafood party tp bebas bau asep? Ruangan AC jauh"dari dapur & ada vip room yg cozy buat acara klrg cuss di Oma Seafood aja!! Ini urutan menu yg aku rekomendasiin versi kesukaan aku ya : Cumi goreng tepung Tepungnya gurih beda ama resto lain, mirip tepung fried chicken gt jenis kritingnya nah inituh mantep bnr klo dicocol ke sambel matah dewata (11k) yg serehnya melimpah harum Cumi bakar saus kecap Tingkat kematangan yg pas mempengaruhi chewy nya sicumi kecapnya itu ngeresep bgt endeus Ayam goreng cabe kering (54k) Widiii chicken fillet sliced dibalut tepung dulu rasanya mirip kungpao sauce pk mede jg. Empuk gaes nyamih! Baby Buncis tumis ayam (38k) empuuwk uncisnya enak bumbunya mix w/ayam cincang Udang galah bakar madu ala oma Mo nangis gede bgt puasss udangnya Tahu original special oma (27,5k) wagelaseh si oma bikin sndr ni tahu alias home made itu yg membuat tahu goreng ini bkn sembarang tahu, fresh banget pantes lezat. Kebayang ga gmn cara bikin tahu dr kedele?puyeng kan hehe Ikan kerapu macan steam ala oma Sehat bgt ni ikan krn dikukus, aku suka ini pakai kecombrang jd wangi Kepiting jumbo bakar bumbu asap Beuh gedong choi musti sharing dibungkus daon awalnya spy aromanya ga kemana2 Kerang erosa saus dewata (68k) langka ini kerang, gw aja baru pertama x nyoba di omsea inih teksturnya rembut mirip oyster dikit. Sausnya medook musti mam pk nasi krn bumbunya kenceng Tahu telor special oma (43k) tertata chanthikk, manis saus kecap ditambah toge organik yg gede2 ituuh dibalut dadaran telor mmhh gewd ● Jus Alpukat (36k) pinteeeer bgt tau aja gw ga suka manis, jd gula cairnya sdh inisiatif dr kitchen DIPISAH tanpa diminta, so gw bs minum jus alpuket tanpa gula yeay👏🏻 Kerang hijau special oma (41k) perpaduan antara bumbu goreng mentega , saos padang + saus tiram krg lebih gt citarasanya "kaya" sekali Kangkung terasi (28k) menurutku ini pedes krn aku emang cemen sama sambel hehe Kepiting king jumbo saos padang Nah kalau ini menurutku kekentelan bumbunya tp oke Restroomnya bersih , smw pelayannya ramah, vallet service jg baik, service excellent

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Oma Seafood - Meruya

Jl. Meruya Ilir Raya No. 2, Jakarta, Indonesia