Lokasi Sekarang

Oma Seafood
Makanan di Oma SeafoodMAKANAN
Suasana di Oma SeafoodSUASANA
SEMUA FOTO

Oma Seafood

4.2 / 5(5)
(3)
Meruya Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Oma Seafood

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Indonesia, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Oma Seafood

Maria S. J.

4

[ OMA SEAFOOD ] RATE 4.5/5 Luas tempetnya! Kayak main kerumah Oma haha. Parkir gampang, resto nya spacious ada 2 lantai. Lantai 2 ada VIP room juga kalau ga salah bisa fits sampai 30 orang. 1. Jus Alpukat, kurang enak, manis ny kurang. Rasanya agak plain. 2. Buncis Ayam Cincang, buncisnya enak karna dimasak dg waktu yg cukup. Teksturnya pas. 3. Kepiting Asap, enaknya kepiting sini udah di pecah2 deh, makin meresap bumbunya. 4. Tahu Telor, ini enak banget! Crispy creamy dapet semua. Gurih tahu telornya sama kuahnya pas banget. 5. Cumi Goreng Tepung, crispy ga alot. 6. Kerang Erosa, enak! Bumbunya ga pelit. 7. Kakap Merah Bakar Dewata, ini mungkin masih agak plain. Tapi dagingnya lembut. 8. Ketapu Steam ala Omo, enak banget! Manis gurih gitu, menu ini agak preference si ya. 9. Tahu Original, enak dan ini homemade. Lembut wangi. Pelayanan oke, makanan cepet.

21 Sep 2018

Fanny

5

Kali ini aku makan disini bareng beberapa foodies lainnnya. Resto ini baru buka 1 tahun & konsepnya lebih cenderung ke resto keluarga sih. Kita di VIP room & ruangan nya cukup buat nampung sampe 30 orang dgn minimum payment 1,5 juta. Cukup cozy sih menurutku. Yang aku coba : 1. Tahu Original Spesial Oma (27,5k) Ini tahu goreng gitu. Tapi tahu nya beda sama tahu di tempat lain. Tahu disini lebih lembut & rasa tahu nya sendiri khas. Enak menurutku. 2. Tahu Telur Spesial Oma (43,5k) Ini juga enak banget. Tahu nya lembut & digoreng pake adonan telur gitu. Goreng nya ga ngendap minyak, jadinya ga bikin eneg. Oh ya,saus nya juga gurih & enak. 3. Cumi Goreng Tepung (58,5k) Ini enak banget. Tepung nya garing gitu & cumi nya fresh. Rasanya juga gurih & ga ngendep minyak. Suka banget sama ini. 4. Ayam Goreng Cabe Kering (54k) Ini cocok buat kalian yang ga tahan pedes. Walaupun namanya ayam goreng cabe kering, tapi ga terlalu pedes. Rasanya ok. 5. Cumi Bakar Kecap (28,5k / ons) Cumi nya fresh & bumbu nya meresap gitu. Aku suka banget sama cumi bakar nya. Rasanya gurih & enak banget. 6. Kangkung Terasi (28k /porsi) Kangkung nya juga enak. Kadang nemuin kangkung yg terlalu lembek, tapi disini nggak. Rasanya juga pas, ga terlalu pedes atau terlalu asin. 7. Kerang Erosa Saus Dewata (68k / porsi) Ini kepiting yg biasa. Jarang banget nemuin restoran seafood yang jual menu ini di Jakarta. Kerang nya sendiri  cukup fresh & rasa saus nya cenderung manis gurih gitu. Cocok kalo kalian suka makanan manis. 8. Kerang Hijau Saus Spesial Oma (41k/porsi) Rasa saus nya enak & cukup strong sih. Kerang nya juga enak. 9. Kerapu Steam Oma Kerapu nya cukup fresh & daging nya lembut. Bumbu nya juga cukup meresap. 10. Kakap Merah Bakar Dewata (32.500/ ons) Jarang-jarang nemu ikan bakar yg bumbu nya bener meresap & ikan bakar disini bumbu nya meresap bgt. 11. Kepiting Jumbo Saus Padang Ok nih. Rasa saus padang nya pas. Bumnu nya strong & perpaduan rasanya pas. Rasanya ga pedes berlebiham menurutku. 12. Kepiting Jumbo Bumbu Asap Kepiting nya ok juga. Rasanya gurih gitu. 13. Jus Alpukat (36k) Rasanya seger & ga manis berlebihan.

16 Sep 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu restauran seafood yang menawarkan pilihan seafood yang banyak dan segar. Favorit saya kalau makan disini adalah ikan masak saus Oma. Rasa sausnya spesial gurih dan berbeda dari di tempat lain. Harganya masih reasonable.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Oma Seafood

Jl. Meruya Ilir Raya No. 2, Jakarta, Indonesia