Lokasi Sekarang

Old Ben's Garage & Coffee
Makanan di Old Ben's Garage & CoffeeMakanan
Suasana di Old Ben's Garage & CoffeeSuasana
Foto luar Old Ben's Garage & CoffeeDari Luar
Foto Old Ben's Garage & Coffee lainnyaLihat semua foto

Old Ben's Garage & Coffee

4.5 / 5(8)
(12)
Sukajadi
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.6
Tutup08.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Old Ben's Garage & Coffee

Hendy C. C.

5

Biarpun agak jauh dari rumah tapi selalu menantinantikan kapan bisa mampir ke Old Bens, soalnya menu mereka banyak yang tidak bisa ditemukan di tempat lain sih. Contohnya ben's platter ini, isinya banyak bisa untuk 3-4 orang loh.

Beberapa bulan lalu

Fadhlur R.

4

Cafe ini cukup sering saya kunjungi terutama saat beban perkuliahan sedang berat-berat nya, alasannya sederhana: kafe nya benar-benar nyaman untuk meningkatkan produktifivitas. Cafe ini memang tidak besar, agak sempit can seatnya terbatas. Terdapat area indoor dengan nuansa yang yang didominasi oleh warna putih dan area outdoor di bagian parkiran untuk yang nyantai sambil ngerokok. - Long Machiato Akhir-akhir ini saya memang lebih sering untuk menikmati kopi-kopi milk-based karena asam lambung yang sudah tidak begitu kuat. Perbaduan antara double shot espresso dan susu pada menu ini menurut saya lumayan OK, masih bisa bikin mata melek namun masih bersahabat dengan lambung. Citarasa asam alami kopi nya masih slightly keluar meskipun memang tidak kuat, manis dan kentalnya juga masih sangat pas. - Banana Donut Ukuran donat nya sangat pas untuk dijadikan sebagai teman dalam menukmati kopi hangat. Sayangnya citarasa banana yang digadang agak tidak begitu keluar, sekalipun saya sangat suka citarasa donat nya yang tidak terlalu manis. Saya juga sangat suka sih bagian luar nya yang gurih berkat penambahan kacang cincang.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

5

Dateng ke Old Ben's sejam setelah mereka buka. Masih sepi dan gak ada pengunjung jadi gue bebas foto-foto hehe. Tempatnya enak, cozy, tenang, dan cocok buat mahasiswa/i yang mau nugas karena disini juga ada banyak stop kontak. Bagian smoking area/outdoor nya juga lumayan luas dan tetep ada stop kontaknya jadi anak milenial gak perlu khawatir gadgetnya lowbat hahaha Disini gue pesen paketan gituuu, 1 cruller + 1 iced coffee. Iced coffeenya pun kita bisa milih dan gue pilih Caramel Latte. Sementar crullernya gue pilih yang Honey Sea Salt karena kata temen gue itu enak banget. Sebenernya mereka juga punya menu donat yang katanya enak-enak tapi pas gue dateng belum ready :( Untuk caramel latte nya cukup enak, coffeenya berasa tapi masih kategori aman lah ya diminum pagi-pagi, ada manis caramelnya jadi enak. Nah kalau crullernya, asliiii enak beneran. Teksturnya crispy tapi gak susah dipotongnya, pas pertama dimakan sih rasanya manis kayak donat gula, tapi di ujung ada rasa asin gurihnya gitu, enaaak dan recommended.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Old Ben's Garage & Coffee

Kav. 23 Jl. Terusan Prof. Dr. Sutami, Bandung Indonesia