Okuzono
Makanan di OkuzonoMAKANAN
Suasana di OkuzonoSUASANA
Menu OkuzonoMENU
Foto Okuzono lainnyaSEMUA FOTO

Okuzono

4 / 5(6)
(9)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Okuzono

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Bir, Udon, Katsu, Soba, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Okuzono

Jordan F.

3

Salah satu resto Japanese hits yang baru aku visit last week Dateng kesini krn amaze liat update orang dekornya oke banget We decided to go there last weekend dinner time Sampe kesana sekitar jam 7 malem, & pass banget pas kami dateng masih ada tempat kosong jadi langsung dapet Disini kita dibatasin waktunya hanya 1.5 jam aja Honestly, itu menurut aku gak banget.. Serasa all you can eat bgt pake dibatasin segala pdhl harganya lumayan pricey klo mnrt aku sih Service nya & ambience nya oke banget Thumbs up buat dekor & ambience nya.. kereeen Dalemnya ada kaya mini zen garden gitu & dibikin kaya path yg terbuat dari batu alam dan bambuan Oke, lets talk about the menu Untuk resto jepang, aku bilang ini pilihan menu nya kurang banyak Ada sashimi, donburi, dll Tapi gak ada sushi roll donk masa.. bahkan yg standar comfort food nya resto jepang kaya chicken teriyaki / ramen gitu ga ada Oke, kami coba pesen beberapa menu yang akan aku bahas 1 per 1 Zen masu sushi Judulnya sih sushi tp ini kaya rice bowl jujur mnrt aku Isinya 3 macem sushi yaitu salmon aburi, shrimp kakiage, dan unagi yang disajikan kaya di kubus bambu gitu Nasinya itu kebanyakan untuk dikasih judul “sushi” Secara yg aku tau kalo kita makan sushi itu sekali suapan aja lgsg masuk mulut Unagi nya & salmon ny sih enak Shrimp kakiage ny, kyny ga ad udang” nya Cuma kaya bakwan sayuran aja Ebi mayo Untuk ebi mayo ini, porsinya lumayan banyak terus ada tempura” dari sayuran jg disajikan denga mayo yg terpisah Aku expect nya ebi mayo ini, udangnya bakalan garing krn digoreng tepung Tp ternyata engga Salmon 4 set Menu ini adalah 4 hidangan salmon disajikan dengan nasi putih & nori Hidangan tsb adalah salmon sashimi, salmon aburi, grill salmon head, dan telur ikan salmon Sashimi nya oke aja.. gak amis but i’ve tried better than this Untuk salmon grill & salmon aburi nya juga enak sih Telur salmon oke aja sama seperti biasanya Untuk harganya mahall compare to the makanannya yg menurut aku kurang greget yaa Conclusion : i’m giving the rating for the ambience Recommended Japanese resto if u looking for good ambience, But if you looking for nice & authentic japanese food, better try another one

14 Apr 2018

Farach A. S.

4

Kesini utk lunch jadi cuma bisa cicipin tomato cheese salad, sushi uniknya dan mochi ice-cream. Tomato cheesenya rasanya fresh banget dipaduin dengan home-made cheese Okuzono dan sausnya~ wuahh enaakk! Ahaha secara gw suka sayuran, jadi salad ini favorit bgt

10 Apr 2018

Haetam A.

4

Okuzono is a spacious, pretty place with a lot of nicely placed lights and woods inside. The food itself doesn't give me any special experience, but the bar area is a fun place to hangout for a drink after having a dinner.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Okuzono

Jl. Suryo No. 1, Jakarta, Indonesia