Lokasi Sekarang

OKU at Kempinski Hotel
Makanan di OKU at Kempinski HotelMAKANAN
Suasana di OKU at Kempinski HotelSUASANA
Menu OKU at Kempinski HotelMENU
Foto OKU at Kempinski Hotel lainnyaSEMUA FOTO

OKU at Kempinski Hotel

4.6 / 5(17)
(394)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Tutup12.00 - 15.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - OKU at Kempinski Hotel

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Steak, Daging, Udon
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang OKU at Kempinski Hotel

Thea G.

5

Went here for dinner, reservation is recommended. the food is superb, especially the must have truffle gyutan don. I had the best chicken karaage here in Oku. The unagi don is just average compared to other menu.. cocktails were refreshing and well balanced. price is on the high side but it was definitely worth the splurge. must have: truffle gyutan don.

10 Apr 2018

Nugrahaning D. K.

5

Lokasinya lumayan strategis. Makanannya lumayan enak. Suasana nya ga terlalu bagus. Cuma untuk yang lainnya cocoklah. Harganya juga worth it sama makanannya. Best lah pokoknyaa

06 Okt 2018

Andika W.

4

Definitely one of the best Japanese resto in Jakarta for me personally. Kacau sih waktu nyobain, gue bener-bener ga nemuin makanan yang ga enak sama sekali. Yang paling berkesan itu ada black karaage. Sesuai namanya, chicken karaage ini warnanya hitam, asalnya dari squid ink yang dipakai sebagai pewarna alami. Sekilas sih emang keliatan ga menarik, tapi…jangan anggap remeh! Ini rasanya enak banget, ga bohong. Ayamnya juicy di bagian dalam, tapi garing banget tepungnya. Terus rasanya pun gurih dan cukup melt di mulut karena di bagian dalamnya dikasih saus rahasia yang rasanya pedas manis.

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

OKU at Kempinski Hotel

Hotel Indonesia Kempinski, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia