Lokasi Sekarang

OJJU K-Food - Kota KasablankaPenawaran Spesial
Makanan di OJJU K-Food - Kota KasablankaMakanan
Suasana di OJJU K-Food - Kota KasablankaSuasana
Menu OJJU K-Food - Kota KasablankaMenu
Foto luar OJJU K-Food - Kota KasablankaLihat semua foto

OJJU K-Food - Kota Kasablanka

4.5 / 5(627)
(106)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Nasi Goreng, Sup, Nasi, Daging, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari OJJU K-Food - Kota Kasablanka

OJJU K-Food - Kota Kasablanka
Paket untuk 2 Orang
Casablanca
Rp 212.850
Rp 172.408
Sudah dipesan 5258 orang

Ulasan Tentang OJJU K-Food - Kota Kasablanka

Arzinta F. H.

5

Ojju salah satu restoran yg harus bgt dikunjungin. Menunya ga pernah bikin bosen dan selalu nagih. Pelayanannya cepat tapi waiting listnya tuh yaampun kadang luama, garagara enak nih makanannya jd harus nunggu dulu sblm makan, tapi capek nunggunya bener2 terbayarkan kalo udh makan disini!!

Minggu lalu

Pipit K.

4

Pertama kali dtg pelayannya ramah dan lgsg diberi no antrian karena pas kebetulan weekend jd agak penuh.... Nunggu sekitar 30menitan, lalu pelayan antar ke meja, untuk proses redeem pun gampang krn mgkin sdh banyak yg pake dr traveloka jd pas saya nunjukin traveloka lgsg ngerti...untuk makanan nya enak

Beberapa minggu lalu

Lani

5

Meskpiun beli voucher lewat tokped, porsinya ga dikurangin sama sekali. Sangat worth it buat dinner sm pasangan. Makanan ojju ga pernah mengcewakan. Enakkkkķk!!!! Thanks Traveloka..

Beberapa minggu lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

OJJU K-Food - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya No. 88, Jakarta, Indonesia