Lokasi Sekarang

OJJU K-Food - Kota KasablankaSPECIAL OFFER
Makanan di OJJU K-Food - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di OJJU K-Food - Kota KasablankaSUASANA
Menu OJJU K-Food - Kota KasablankaMENU
Foto luar OJJU K-Food - Kota KasablankaSEMUA FOTO

OJJU K-Food - Kota Kasablanka

4.5 / 5(143)
(101)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - OJJU K-Food - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Nasi Goreng, Sup, Nasi, Daging, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari OJJU K-Food - Kota Kasablanka

OJJU K-Food - Kota Kasablanka
Paket untuk 2 Orang
Casablanca
Rp 212.850
Rp 172.408
Sudah dipesan 1090 orang

Ulasan Tentang OJJU K-Food - Kota Kasablanka

Nur B.

4

Pelayanannya oke, walaupun harus selalu waiting list dl. Bagi pecinta keju wajib coba chicken wings mozarellanya kejunya melimpah ruah, mac n cheese nya enyak

22 Okt 2018

Aulia D. P.

4

Sudah 2x makan disini, dan rasanya enak semua pesanan saya, pesen nasgornya yg ada telur bentuk heart hehe terus chicken yg dilumuri cheese, dapet macaroni salad dan itu fav bgt sih. Oh ya saya juga order corn tea, dan rasanya pas bgt ga terlalu manis, jagung nya juga berasa.

22 Okt 2018

Astri A.

5

Kedua kali makan disini berdua suami, kali ini pesan paket kuliner traveloka.. Kenyang banget untuk berdua.. Dapetnya: 1 pitcher corn tea : seger deh ga manis tp wangi jagung bakar, pas banget utk netralin menu2 yg cheesy gurih 1 porsi chicken wings : kalo ga salah isi 5, lmyn gede & ngenyangin 1 porsi side dish : keripik ubi kuning & ungu, sweet corn milk (enaaak), macaroni cream & kimchi 1 porsi beef myeok guk : ini sup sapi bening pake seaweed, daun bawang & bawang bombay.. anget2 enak banget.. kuahnya ringan ga terlalu asin or gurih.. pas buat ngimbangin menu cheesy chiken wing Oiya plusnya lg sistem antrian rapih & sistematis pake led display & karcis. Suka aja jadi ga rusuh. Will definitely come back.

22 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

OJJU K-Food - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya No. 88, Jakarta, Indonesia