Lokasi Sekarang

OJJU K-Food - Grand IndonesiaSPECIAL OFFER
Makanan di OJJU K-Food - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di OJJU K-Food - Grand IndonesiaSUASANA
Menu OJJU K-Food - Grand IndonesiaMENU
Foto luar OJJU K-Food - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

OJJU K-Food - Grand Indonesia

4.6 / 5(310)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - OJJU K-Food - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Iga, Mac and Cheese, Ayam Goreng, Salted Egg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari OJJU K-Food - Grand Indonesia

OJJU K-Food - Grand Indonesia
Paket untuk 2 Orang
Thamrin
Rp 212.850
Rp 172.408
Sudah dipesan 2503 orang

Ulasan Tentang OJJU K-Food - Grand Indonesia

Okky C.

5

Service pelayanannya cepat dan baik serta tempatnya nyaman. Untuk porsi makanannya cukup besar, cukup untuk 2-3 orang. Makanannya enak, Pokoknya recommended dan bikin kenyang.

04 Des 2018

Nurullita S.

4

Dari makanan sihhh enak bangett, tapi pelayanan biasa ajaaa gaada yang waw, biasa ajaa, tempatnya lumayan bagus, tapi harus waiting list dulu kalo makan siang atau malem

03 Des 2018

Elita K.

3

Beli promo paket ber2 di ecommerce dan akhirnya menjajal tempat yg sempet hits bgt ini. Dapat sup, nasgor kimchi, chicken wings, dan minum Menurut gw, dgn harga yg tergolong gak murah tsb, makanan disini porsinya kecil dan rasanya B aja. Chicken wings cheese 100rb per porsi cm jadi 4 piring kecil. Spesialnya cm krn lilitan kejunya doank, tp rasa ayamnya tawar. Aduh, mending makan di chicken wings lain bisa dapet banyak banget. Nasi goreng kimchi nya rasanya jg biasa banget, dan banyak yg nempel di penggorengan. Porsi 2 orangnya aja mgkn bisa dimakan cm 1 orang aja. Cukup 1x aja deh cicipin tapi ga akan pengen balik lagi.

26 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

OJJU K-Food - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 3A, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia