Oddity's

Oddity's

(1)
Bekasi Barat
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Oddity's

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Oddity's

herdinavm

4

Paket Valentine Romantis Dan Murah

Valentine 14 Febuari 2017, berencana makan malam dengan table setting. Tapi kalau direstoran lain, yang tidak menyiapkan table setting, kita harus siapkan table setting sendiri dengan biaya diluar biaya makan. Coba mencari cafe yang paket valentine, akhirnya ketemu daerah Kelapa Gading, tepatnya ruko sejajaran dengan RS Gading Pluit. Hanya 300K!!! untuk makan malam romantis berdua dan sudah disiapkan table setting ala-ala. so, tinggal bawa diri aja.. Dengan penawaran 300.000/couple, yang didapatkan adalah: Makanan pembuka : croissant Makanan inti : chicken roulade Makanan penutup : panna cotta Minuman : jus (kurang tau namanya apa) dan... gratis table setting.. Suasananya romantis banget, ada live musik dan lilin disertai temaram lampu.. kalau kesini sama suami, jadi pengen cepat pulaaaang..hahahaha Lain kali, bisa dicoba tuh paket dinner valentine di cafe ini, sepertinya sih cafe ini emang punya paket dinner event-event lainnya! Suasananya bisa liat di vlog ke-14 kita di channel youtube : #davidinalovestory atau... kepo IG kita di @herdinavm yaaaa Happy Valentine guys

18 Feb 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Oddity's

Ruko Graha Boulevard Timur ND1 no. 33-35, Jakarta 14250 Indonesia