Lokasi Sekarang

Oceanic Seabreeze

Oceanic Seabreeze

4 / 5(1)
(4)
Ancol
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Oceanic Seabreeze

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Oceanic Seabreeze

immanuelnoelj

5

Tempat yg asyik, nyaman dan romantis

Tempat utk beraktifitas bersama bersama keluarga, temen2 ato pun hanya berdua, bisa semua Makanan nya cukup enak lah Suasana bisa cukup romantis apalagi yg menghadap laut, dengan lantai pasir dan background suara dentuman ombak laut Apalagi saat malam tiba, lampu temaram, alunan lagu old meody dan iringan deburan ombak(hanya membayangkan, hehehe) Kami melakukan aktifitas utk merayakan paskah lansia Bagian belakang(kalo boleh disebut begitu) adalah pantai dengan pasir putihnya. Ada pagar yg memisahkan halaman restoran ini dan pantai pasir putih utk umum Namun jangan kawatir, ada pintu akses utk bermain pasir maupun air laut Banyak hamparan laut dan 'pulau2' reklamasi yg terlihat dari situ Fasilitas sound nya juga bagus Pelayanan nya cukup ramah Makasih buat kebaikan dan perhatiannya (Sayang tidak ada foto di pasir putih)

28 May 2018

Indra H

5

Oceanic Seabreeze Seafood Restaurant

Restoran di pinggir pantai pasir putih yang asiik banget selain makanannya yang enak dan gak terlalu mahal menurut gw, view sunsetnya keren banget disini, bikin betah dan makan jadi lebih nikmat

05 Nov 2016

Darnel-HDI

5

Good Food, Nice Ambience and Reasonable Price

We family of 5 and 2 children, stayed overnight in Ancol. We drove along the Ancol beach to find a restaurant for dinner. After observing several restaurants we decided to dine at Oceanic. From its name and appearance we thought this is an expensive place to eat. Surprisingly the price was reasonable. We took package for 4 parsons and 2 additional dishes, for around Rp 300.000.-The seafood were all fresh and the taste was fiery good. The ambience was very nice with outdoor seating on the beach front.

01 Mar 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Oceanic Seabreeze

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Pantai Karnaval, Jakarta, Indonesia