Lokasi Sekarang

Nosh Kitchen - Kota KasablankaSPECIAL OFFER
Makanan di Nosh Kitchen - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Nosh Kitchen - Kota KasablankaSUASANA
Menu Nosh Kitchen - Kota KasablankaMENU
Foto luar Nosh Kitchen - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Nosh Kitchen - Kota Kasablanka

4.3 / 5(10)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nosh Kitchen - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Brunch, Pasta, Burger, Steak, Kari, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Nosh Kitchen - Kota Kasablanka

Nosh Kitchen - Kota Kasablanka
Voucher Senilai Rp100.000
Casablanca
Rp 100.000
Rp 95.000
Sudah dipesan 160 orang

Ulasan Tentang Nosh Kitchen - Kota Kasablanka

Chiko A.

4

Tempatnya bikin nyaman, bagus buat photo. Saya suka dengan kopi lokalnya, agak strong dan wangi, gula arennya dipisah jadi kita bisa tentuin sesuai selera, kentang gorengnya banyak porsinya, senang deh

13 Nov 2018

William W.

4

Ada promo dari traveloka diskon sampai 60% ya uda saya mampirlah ke nosh kitchen ini. Untuk makanan yang saya pesan: 1. Salmon steak : untuk salmon nya enak creamy nya, trus ukuran salmon nya gede. Untuk penyajian nya uda bagus. 2. Striploin steak : untuk steak ny saya cobain striploin ny untuk tingkat kematangan nya uda pas, saya pesen yang medium daging nya masih juicy dan daging nya empuk kaga alot.

13 Nov 2018

Adib S.

5

Makananya enak ,service bagus . Restoran baru dan wajib coba Porsinya besar. Saya order burger dan ternyata besar banget yang 200 gram. Dan steak beefnya juga enak. Tapi cepet dingin. Mungkin kalo pake hotplate lebih awet panasnya.

12 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nosh Kitchen - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia