North Beans Coffee
Makanan di North Beans CoffeeMAKANAN
Foto North Beans Coffee lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

North Beans Coffee

3 / 5(2)
(2)
Kalibata
Makanan
3
Pelayanan
3.2
Suasana
3.5
Tutup17.00 - 1.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - North Beans Coffee

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Sandwich, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir

Ulasan Tentang North Beans Coffee

NORIWthexplorer

4

Lumayan

ga bisa kasih komentar banyak selain lumayan karena waktu itu ga eksplor banyak. yang penting tempatnya lumayan bersih hehe

26 Feb 2018

Dedi W

5

COBAIN DEH DIJAMIN GAGAL MOVE ON

Coffee Shop yang enak dan suasana yang membuat lebih santai ,dan tak kalah juga ada WIFI dengan kecepatan yang luar biasa walaupun pemakain dari android dan Laptop tapi tetap lancar jaya. Gw rekomendasikan teman2 untuk coba datang kesini dan lu harus cobain VIETNAM COFFEE yang pasti bikin gagal move on. Untuk makanannya sih gw selalu pesan burger yang lumayan gede,karena harganya murah perut gw bisa kenyang ampe pagi.

22 Mar 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

North Beans Coffee

Jl. Kesemek No.17, RT.2/RW.12, Semper Bar., Cilincing, Kota Jkt Utara,