Lokasi Sekarang

Nook Umalas
Makanan di Nook UmalasMAKANAN
Suasana di Nook UmalasSUASANA
Menu Nook UmalasMENU
Foto luar Nook UmalasSEMUA FOTO

Nook Umalas

4.4 / 5(12)
(1355)
Umalas
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.7
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nook Umalas

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Fusion, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Nook Umalas

Rizmawati

4

Ini tempat hits banget di instagram dari tahun lalu, tempatnya di pinggir sawah dan sejuk, serta tidak bising.. menu makanan nya banyak healthy food, dari segi rasa cukup oke.. slot parkiran nya cuman terbatas sekali

16 Nov 2018

Jonathan A.

4

Spring-Summer vibes surrounded by rice paddies, you will be taken back to what Bali felt like 30 years ago. Nook has its location selection spot-on, with a minimal rustic look that adds a sense of post-war nostalgia into your meal experience. Breakfasts, brunches, dinners - you will be entranced by the magical ambience and their scrumptious menu-sets.

10 Nov 2018

Lidya Y.

4

Breakfast dengan pemandangan tepi sawah, ga bakal bisa gw dapetin di jakarta. Setelah beberapa kali liat foto nook ini di social media, penasaran banget dan begitu sampe wouw asik juga tempatnya, cozy dan bener-bener dikelilingi sawah, no ac jadi tempatnya semi terbuka. Servicenya so so aja, harganya ok lah masih terjangkau. Disini gw berdua suami, karena kita sudah breakfast di hotel jadi cuma pesen sandwich dan minuman aja. Sandwichnya ok sih enak dan cukup gede juga potongannya, kejunya melted gitu di tengahnya. Minumannya gw cuma pesen ice tea dan diet coke. Next time kalau ke sini lagi gw mo coba pesen menu lainnya deh nampaknya enak2 juga..

25 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nook Umalas

Jl. Umalas I, Gang Nook No. 1, Bali, Indonesia