Lokasi Sekarang

Nook Umalas
Makanan di Nook UmalasMakanan
Suasana di Nook UmalasSuasana
Menu Nook UmalasMenu
Foto luar Nook UmalasLihat semua foto

Nook Umalas

4.5 / 5(17)
(1416)
Umalas
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.7
Tutup10.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Fusion, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Nook Umalas

Maya H.

5

Cozy place...banyak spot foto menarik di sini. Sawah yang indah.. Saya pesan long black coffee plus soya.. enak sih lumayan.. Pesan bowl.. lupa namanya apa. 99k. Rasanya enaaak.. smoothies dan buah. Entah apa aja yg jelas enak.. Ber wifi juga

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Breakfast dengan pemandangan tepi sawah, ga bakal bisa gw dapetin di jakarta. Setelah beberapa kali liat foto nook ini di social media, penasaran banget dan begitu sampe wouw asik juga tempatnya, cozy dan bener-bener dikelilingi sawah, no ac jadi tempatnya semi terbuka. Servicenya so so aja, harganya ok lah masih terjangkau. Disini gw berdua suami, karena kita sudah breakfast di hotel jadi cuma pesen sandwich dan minuman aja. Sandwichnya ok sih enak dan cukup gede juga potongannya, kejunya melted gitu di tengahnya. Minumannya gw cuma pesen ice tea dan diet coke. Next time kalau ke sini lagi gw mo coba pesen menu lainnya deh nampaknya enak2 juga..

Beberapa bulan lalu

Briliant F.

5

Nice place, delicious dishes, great service, beautiful scenery (especially when the rice field turns green ) you can get your Instagramable photoshoot here Satisfying!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nook Umalas

Jl. Umalas I, Gang Nook No. 1, Bali, Indonesia