Lokasi Sekarang

Noodle King - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Noodle King - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di Noodle King - Lotte Shopping AvenueSUASANA
Foto luar Noodle King - Lotte Shopping AvenueDARI LUAR
SEMUA FOTO

Noodle King - Lotte Shopping Avenue

4.1 / 5(11)
(9)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.3
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Noodle King - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Babi, Ayam Goreng, Bir, Bulgogi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Noodle King - Lotte Shopping Avenue

Jojo S.

2

Very good Jajangmyeon (55k++). I love its perfect oniony sweet & salty flavor but the service was a letdown. My friend had to wait for like 20 mins for her Iced Tea to come, had to remind the staffs but some of them just plain ignored eventho we made eyecontact. The Seafood Jjampong was also delicious tho.

13 Nov 2018

Lia Z.

4

Outstanding selection, outstanding location and service. The thing was the seafood was first rate, and everything else was.  The slow noodle was esp delicious. Must try.

08 Nov 2018

Karina Y. A.

4

Awalnya kesini cuma buat makan jjajangmyeon mereka yang enak dan terjangkau (karena porsinya buanyaak, bisa dishare berdua kalo makannya sama cewe), but turned out favorite-in beberapa menu lain yang ternyata juga very nice to try! Ini yang aku pesan kemarin, bareng 4 temen: 1. Paket Bigbang (Jjampong + Jjajangmyeon + Tangsuyuk) Jadiiii, Noodle King ini punya juga sharing package gitu buat dimakan bareng-bareng temen. Salah satunya paket Bigbang ini. Jadi kalian cukup bayar 205k+tax untuk dapat 3 sharing menu: Jjampong, Jjajangmyeon, & Tangsuyuk. Jjampong semacam mie seafood pedas asli Korea gitu, isian seafoodnya cukup variatif: baby octopus, kepiting, ikan, udang, cumi. Rasanya light tapi kerasa kaldu seafoodnya. Jjajangmyeon pasti familiar buat yang suka nonton drama korea: black soy bean noodle gitu dengan topping onion, beef, sama potato gitu. Enak deh Kalau tangsuyuk, menurut aku lebih seperti Ayam saus asam manis khas chinese food gitu hehe 2. Karena kemarin makan sama teman-teman cowok, jadi paket Bigbang aja ga cukup hehe. Akhirnya kita nambah 1 bucket Yangnyeom Chicken (Ayam goreng bumbu gojuchang pedas manis gitu). Harganya 160k+, tapi wah banyak ternyataaa! Ada 10-12 potong ayam dengan potongan yg lumayan gede. Ini favorite banget sih kita-kita, karena rasanya lebih manis dan tidak terlalu pedas. Mantap pokoknya! Special advices: 1. Kalau temen-temen ga bisa makan pork, jangan lupa note ke waitress nya kalau mau menu yg beef/halal ya. 2. Minumnya cobain Korean Roasted Tea mereka deh! Serius juara wanginya. Aku suka banget Tea disini. Sst, bisa refill! 3. Karena menunya banyak yg sharing, bawa teman yang banyak biar enak makannya hehe Selamat mencoba!

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Noodle King - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia