Lokasi Sekarang

Nomz Kitchen & Pastry - Grand Indonesia
Makanan di Nomz Kitchen & Pastry - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Nomz Kitchen & Pastry - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Nomz Kitchen & Pastry - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Nomz Kitchen & Pastry - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Nomz Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

4.1 / 5(15)
(110)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nomz Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Kue, Salad, Nasi Gila
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia

Ulasan Tentang Nomz Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Meutia I.

4

French touchnya enak, coklatnya itu terasa melted di mulut dan ga terlalu manis. Jadi udahannya ga bikin mual. Tempatnya jg asyik buat hang out dan stafnya juga ramah

21 Nov 2018

Candra L. W.

5

Dateng siang2 kesini untuk lunch, tempatnya nyaman banget! Pelayanannya ramah2. Kesini berdua bayar kurang lebih 400rb an untuk 2 minuman, 2 main course dan 2 pastry. Pesan : Salted Egg Croissant: 30k Pear Me Up : 45k Crazy Rice : 110k Asian Pork Rice : 110k Lychee Tea : 45k

04 Okt 2018

Eatimology

3

Cobain beberapa menu nya : Mushroom rissoto : kurang begitu suka sama rissoto nya, terlalu creamy, bau jamur banget buat mungkin emang harusnya gini kali ya rasanya kurang cocok sama ludah kita.Chicken turturga : ayam berbumbu rempah rasanya unik sih, isinya dapet telor, nasi putih, kerupuk, bawang goreng Mungkin kalo kesini lg cobain croisant or dessert nya aja kali ya

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nomz Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai Ground, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia