Lokasi Sekarang

Nomz Kitchen & Pastry
Makanan di Nomz Kitchen & PastryMAKANAN
Suasana di Nomz Kitchen & PastrySUASANA
Menu Nomz Kitchen & PastryMENU
Foto Nomz Kitchen & Pastry lainnyaSEMUA FOTO

Nomz Kitchen & Pastry

4.1 / 5(10)
(110)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nomz Kitchen & Pastry

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Kue, Salad, Rice Bowl
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia

Ulasan Tentang Nomz Kitchen & Pastry

Andika W.

4

Baru sekali nyobain Nomz, waktu itu baru-baru mereka ngeluarin menu Salted Egg Croissant. Dari tekstur sih croissant-nya renyah banget. Lapisan pastry-nya kalau dipotong bisa “hancur” in a good way selayaknya pastry yang dieksekusi dengan baik. Untuk isian salted egg-nya dibikin dengan kombinasi rasa sedikit manis dan ga bikin eneg. Jadi walaupun judulnya salted egg, rasanya ga amis dan terlalu asin seperti di makanan yang gurih. Nomz ini bagian dalamnya sebenernya ga terlalu besar, tapi cukup nyaman terutama pas gue dateng sendirian ke sini. Recommended to try.

14 Sep 2018

Cindy W.

4

Tried the salted egg yolk lava croissant and the signature croissant and I loved them both. But I must say that the salted egg yolk lava croissant was really delicious. Already came twice for the croissant and never been disappointed.

26 Agu 2018

Helen R.

3

Dibawain temen salted egg croissantnya Nomz. Katanya sih ini croissant paling enak dan hitz dari nomz. Potongannya emang gede siih, pas digigit isi salted eggnya meleleh banget karena isinya kelewat banyak.. salted eggnya emang enak banget, paraah tapi entah kenapa makan kebanyakan jadi eneg juga. Croissantnya sendiri juga rasanya pas, kulitnya crunchy dalemnya lembut banget, buttery jugaa.. makan 1 biji aja udh cukup bikin klenger, buat saya ini akan lebih pas rasanya kalau isi salted eggnya gak selebay ini nyaris banyakan isi daripada croissantnya..

24 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nomz Kitchen & Pastry

Grand Indonesia, Lantai Ground, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia