Lokasi Sekarang

Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah KapukSPECIAL OFFER
Makanan di Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah KapukSUASANA
SEMUA FOTO

Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk

4.1 / 5(7)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup17.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Pizza, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Babi, Nasi, Sandwich
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk
Brunch Meal Set B for 4 pax: 4 Makanan + 4 Minuman
Kamal Muara
Rp 485.100
Rp 373.527
Sudah dipesan 2 orang

Ulasan Tentang Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Marisa S. H.

3

Kali ini berkunjung saat orang lagi mudik plus dtngnya sblm malam. Jadi cari parkir enak dan ga terlalu ramai.  Dari luar menarik banget interiornya. Terutama bagian depan. SayaNg bagian depannya di khususkan untuk area merokok. Sedangkan bagian dlm yg non smoking nuansanya lebih ke kuningan jd klo mau foto jd agak2 kuning.  Menunya lumayan banyak dan variatif, cukup menarik jg tp sayang tergolong mahal dan rasanya kurang.  Mesen healthy bowl gt yg base nya avocado yang di campur air kelapa. Trus toppingnya ada oat, pisang cavendish favorit gw, kacang tanah, sama strawberry. Sumpah ini perpaduannya gw suka banget kecuali si kacang tanah ya. Tp sayang nya rasa nya pas d coba ga sesuai ama bayangan.  Avocadonya pahit bgt terasa blm matang udah d paksa d sajikan gt. Buyar semua itu rasa toppingnya jg. Setelah menyampaikan ke salah 1 waiter, akhirnya pihak cafe memutuskan buat ganti yg baru dg sopan dan ramah. Waktu yg d butuhkan ternyata lama. Dan saya langsung curiga pake buah frozen dan ngu agak cair dl.  Ya wajar jg sih pake frozen fruit, selain dr segi harga lbh ekonomis, biasanya alpukat kan ga tahan lama jd wajar saja menurut saya jika buahnya frozen. Tp lucu nya pas lg makan gw kegigit bongkahan alpukatnya yg masih beku gt. Krek untung udah ga keras cuma kaya mengkristal dlm nya.  Rasanya mendingan sih udah ga sepahit yg pertama walau blm oke jg sbenernya.  Trus kan ada mesen pizza gt. Pizzanya lucu adonannya warna hijau. Adonannya tipis seperti kesukaan gw.  Uniknya rasanya tuh ada jahenya. Jd fusion gt ya. Chinese itali gt??  Walau rasanya lain dr yg lain perpaduan jahe dan cheese ama pizza base nya cocok aja si di lidah. Enak. Ga bikin eneg jg.  Buat minumannya sih over priced deh sizenya biasa aja harganya diatas 40k gt.

07 Sep 2018

Dewi W.

4

Pertama kali coba makan disini, dan sukaa suasananya. Lucu jg buat fot foto. Untuk mkanan, coba yg big breakfast dan Pork Benedict. Big breakfast nya enak dan bikin kenyang. Dan pork benedict nya lama kluar, rasa biasa aja

26 Mei 2018

Sri W.

5

Tempatnya persis didepan salon punya temen nih. Bukanya kalo sore doang. Letaknya pinggir jalan sebelah pal shop. Tempatnya enak buat nongkrong, sebelahnya Ada tempat buat nongkrong vape

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nocturnal Cafe & Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Ruko Crown Golf, Blok B 57-58, Jl. Marina Indah Raya, Jakarta, Indonesia