Lokasi Sekarang

Noah's Barn
Makanan di Noah's Barn MAKANAN
Suasana di Noah's Barn SUASANA
Menu Noah's Barn MENU
Foto luar Noah's Barn SEMUA FOTO

Noah's Barn

4.6 / 5(19)
(119)
Dago
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.7
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Noah's Barn

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Indonesia, Pasta, Kue, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Noah's Barn

Krisnanda

4

Lokasi resto yang strategis dan tempatnya juga luas, bikin resto ini lumayan rame di Bandung. Pilihan menunya banyak, dan kopinya aku suka! Tempatnya spacious dan pelayanannya juga oke.

14 Okt 2018

Siswanto

4

Coffeenery cafe with unique ambience. Warm interior design, good ornamen, spacious place with indoor and outdoor room. Nice garden with a lot of plant. Delicious dessert, various food & coffee.

14 Okt 2018

Maria S. J.

3

[ NOAH'S BARN ] Searah sama aku yg mau lgi ke Lodge Maribaya, akhirnya mampir sini karna perlu lunch. Tempetnya sih agak nanggung ya, indoor lebih modern classic gitu, bagian luar juga lucu. Tapi prefer bagian dalem si. Spacious tempetny, pas weekend kesana ga sesek. Quick brunch cobain 2 menu aja, 1. Nutella PB French Toast, ini gagal si menurut aku. Gak ada rasa frech toast sama sekali. Kayak roti di grill biasa. 2. Chicken Cordon Bleu, kayak sandwich gitu. Hambar banget sampai nambah sambel. Salad nya agak pahit, fries nya hambar. Small cuts.

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Bandung, Indonesia