Lokasi Sekarang

Ninety Nine - Ranch Market
Makanan di Ninety Nine - Ranch MarketMakanan
Suasana di Ninety Nine - Ranch MarketSuasana
Menu Ninety Nine - Ranch MarketMenu
Foto luar Ninety Nine - Ranch MarketLihat semua foto

Ninety Nine - Ranch Market

4 / 5(6)
(14)
Pesanggrahan
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Barat, Pasta, Soto, Kue, Steak, Bir
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ninety Nine - Ranch Market

Maria S. J.

4

[ NINETY- NINE ] Baru pertama kali cobain Ninety- Nine dan suka vibes nya. Casual dining si tapi kayak enak buat nongkrong ngopi, tapi kurang stop contact. Americano enak, Caffè Latte pun enak. Apple Tart mereka recommended karna enak, manis dan moist nya pas. Ada promo juga buat beli tall cake langsung bisa claim free coffee or tea, setiap hari jam 2-5 sore. Waiter disini ramah-ramah, informatif banget. Wifi nya perlu diperbaikin kayaknya.

Beberapa bulan lalu

Echa

4

Menu nya lumayan banyak dan lengkap. Rata rata menu nya juga available dan ga out of stock.. Varian Cheesy Cheerse adalah pizza dengan kombinasi keju mozzarella dan feta yang ini jadi favorit saya

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Salah satu resto favorit aku yang aku pikir selama ini hanya ada di mall GI ternyata dia banyak outlet juga ya salah satunya di daerah jakbar. Mencoba menu mereka yang baru yaitu christmas menu ! Sebelum bicara soal makanannya, pelayanan dan ambience dari restoran ini emang ga perlu diragukan lagi, cocok banget untuk christmas dinner ! Roast Notrflok Turkey, kayaknya bukan christmas dinner ya kalau gak ada menu ini di setiap restoran haha. Ayam kalkun turkey dengan berat kurang lebih 5 kilo ini bisa dishare sampai max 10 orang, so worth untuk christmas dinner sama kawan-kawan. Tekstur dagingnya empuk ya, i love this. Salmon en croute juga salah satu yang harus kalian coba di menu kali in. Salmonnya fresh bener dan ditamabah lagi bayamnya juga seger. Tekstur pastrynya juga pas, tidak terlalu lembek dan pas di mulut. Aku juga cobain roast asian style pork belly mereka yang aku suka adalah dipping saucenya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ninety Nine - Ranch Market

Ranch Market Headquarter Lantai 2, Jl. Pesanggrahan No.2, Jakarta, Indonesia