Lokasi Sekarang

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur
Makanan di Ngopi Doeloe - Dipati UkurMakanan
Suasana di Ngopi Doeloe - Dipati UkurSuasana
Menu Ngopi Doeloe - Dipati UkurMenu
Foto luar Ngopi Doeloe - Dipati UkurLihat semua foto

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

4.3 / 5(23)
(52)
Dago
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang07.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Mie, Kopi & Teh, Ramen, Barat, Indonesia, Wings, Pasta, Soto, Salad, Sup, Martabak, Roti Canai, Mie Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

Iyus K.

5

Buat hang out enak, cozy tempatnya ada free WiFi juga jadi enak bisa sambil kerja atau ngerjain tugas bareng temen, rasa makanan juga enak, harganya sebanding sama fasilitas yang disediakan

Beberapa bulan lalu

Echa

4

coffeeshop yang relatif kecil, ngopi doeloe ini menawarkan area tempat duduk yang nyaman dan dirancang indah walaupun tempatnya tidak terlalu besar Dan kopinya enak

Beberapa bulan lalu

Yulvina K. P.

4

Ngopdul tuh semacam tempat yang dituju saat bingung mau kemana hahahaa.. tapi emang bener sih, ngopdul punya beberapa cabang yang strategis ada di pusat keramaian. Kaya cabang ini ada di daerah dago dan deket banget sama kampus unpad. Tempatnya cozy dan adem. Chicken pepperoni cheesenya lumayan mengenyangkan, tekstur daging ayamnya lebih tebel dibanding tepungnya, saucenya enak.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ngopi Doeloe - Dipati Ukur

Jl. Hasanuddin No. 7, Dipati Ukur, Bandung, Indonesia