Lokasi Sekarang

Ngopi di Kebon

Ngopi di Kebon

4 / 5(3)
(5)
Mandalamekar
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ngopi di Kebon

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Ngopi di Kebon

Kevin E.

4

Makanan enak,, sop buntutnya itu bikin nagih. Suasana mantap bikin makan tambah selera. Cuma jauh dari jalan raya aja sih, tapi kebalasa sama pemandangannya kok, pelayanannya juga bagus.

19 Okt 2018

Ashaeurizky D. P.

4

Agak perjuangan juga untuk bisa sampai ke sini, karena nanjak kayak mau ke arah caringin tilu/bukit moko. Kalo pas penuh parkir bisa ke pinggir jalan, yang mana jalannya lumayan kecil dan nanjak. View bagus banget karena dari pegunungan ya, suasana adem, banyak spot foto. Yang susah kalau mau order manggil pelayannya jauh banget, kalo mengharapkan ada yang lewat ya udah harus sabar karena lama. Makanannya juga agak lama datengnya. Tapi overall enak sih buat refreshing bareng keluarga..

21 Sep 2018

Erni S.

4

Woww.. suasananya asik sekali di dataran tinggi.. lokasinya dari Jatihandap terusss menuju arah Cibanteng. disini yg paling menjual adalah spot fotonya.. bisa berfoto ditengan kebun, ditengah bunga-bunga dll. kalo dari segi makanan ya.. pengen sepiring lagi tapi harganya bikin ga pengen.. hehe.. buat saya agak.mahal sedikit mungkin harga mahal ini seolah kita bayar makan dan buat spot fotonya. apapun itu.. wajib coba kesini..

11 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ngopi di Kebon

Jalan Tarusan Jati Handap Km. 4.5, Bandung Indonesia