Negiya Donburi - Pacific Place

Negiya Donburi - Pacific Place

4 / 5(2)
(3)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Negiya Donburi - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Rice Bowl
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Negiya Donburi - Pacific Place

Adinda K

3

Gyutan Don

Yang hits nya itu Gyutan Don nya. Menurut aku rasanya biasa aja, kurang tasty, dan nasinya kering banget. Kebayang kan gyutan nya itu kering bgt kayak cuma di ciprit-ciprit bumbu dikit. Aku malah lebih suka dengan Ebi Pop Corn nya. Karena lebih ada rasanya.

05 Feb 2018

Oppa K

4

Love their new menu

Follow my instagram @oppakuliner Nyobain menu baru yang ada di negiya dining and overall oppa suka semua. Apa sih menu baru mereka: 1. Crispy chicken salted egg Seriously ini enak banget dan boleh dibilang paling favorit among the others sih. Suka banget sama garingnya ayam nya dan juga bumbu salted eggnya yang melted but not too much 2. Chicken curry rice Curry yang dipake di dalam nasi ini lebih general dan disesuaikan dengan lidah orang kebanyakan. Untuk oppa yang biasa aja sama curry sih suka sama menu ini. Ayam katsunya jg empuk dan banyak porsinya

21 Jan 2018

Mierlyana_Anggiasari

4

Restoran Jepang baru di Pacific Place

Pergantian tenant di Pacific Place Mall terjadi degan begitu cepat. Begitu juga dengan restorannya. Salah satu restoran baru yang baru buka di Pacific Place adalah Negiya di lantai 5. Resoran ini menyajikan masakan Jepang. Saya suka dngan Negiya karena rasanya yang enak dan harganya yang lumayan terjangkau. Sayang porsinya tidak terlalu banyak

28 Nov 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Negiya Donburi - Pacific Place

Pacific Place, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia