Lokasi Sekarang

Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
Foto luar Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)SEMUA FOTO

Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)

4 / 5(5)
(15)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Rice Bowl, Katsu, Soba
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Andrew W. T.

5

Restoran khas Jepang yang enak banget nih dan menu favoritnya adalah gyudonnya yang enak banget dan layak banget nih buat dicoba kalau lagi main ke Kota Kasablanka

18 Sep 2018

Andrika N.

4

GYUTAN DON! Why you sooo damn deliiissshhh! Seporsi Nasi Putih dengan Gyutan Don yang empuk dan tasty bangeeettt, dipotong tipis-tipis dan melimpah ruah, lalu ada Irisan Cabe Rawit dan Daun Bawang yang makin mempertajam rasanya. Sayangnya gw lupa mesen pake Scrambled Egg Definitely one of the best Gyutan Don in town!

15 Sep 2018

Widianti I. R.

4

Tempatnya enak, makanan nya enak, minuman nya juga seger banget. Jangan lupa cobain menu menya gyutan donburi nya! Enak banget dan worth the price. Buat kongkow sama temen-temen tempatnya seru banget dan ngga berisik jadi bisa ngobrol-ngobrol

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Negiya Donburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia