Lokasi Sekarang

Negiya Donburi - Citywalk Sudirman
Makanan di Negiya Donburi - Citywalk SudirmanMAKANAN
Suasana di Negiya Donburi - Citywalk SudirmanSUASANA
Menu Negiya Donburi - Citywalk SudirmanMENU
SEMUA FOTO

Negiya Donburi - Citywalk Sudirman

4.2 / 5(6)
(28)
Karet Tengsin
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Negiya Donburi - Citywalk Sudirman

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Rice Bowl
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Negiya Donburi - Citywalk Sudirman

Kartika N. P.

5

Gyutan don nyaa enak! Rasa gyutannya enak + bumbunya ga terlalu banyak cm pas gitu. Dimakan pake nasi panas pas banget . Makanan lainnya, kaya chicken katsu don nya juga enak sih, cm ga se enak gyutannya. Price: 90++

12 Sep 2018

Citra P.

4

Untuk yg suka masakan Jepang, bisa dicoba restoran Jepang ini. Menunya kebanyakan donburi dan soba yang disesuaikan dengan rasa lidah Indonesia. Sobanya dihidangkan terlalu cantik. Sayang untuk dimakan. Negiya gak pernah gagal untuk yang suka makanan Jepang. Selalu ada pengunjung. Kalau pesan ocha ada free refill lho. Kemarin pesan sudah termasuk sup rumput laut. Harganya terlalu mahal. Semuanya gak sampe 100 ribu termasuk pajak perorang. Bisa kalap kalu yang suka masakan Jepang di sini.

11 Agu 2018

Widianti I. R.

4

love it! Tempatnya enak, makanan nya enak, minuman nya juga seger banget. Jangan lupa cobain menu menya gyutan donburi nya! Enak banget dan worth the price. Buat kongkow sama temen-temen tempatnya seru banget dan ngga berisik jadi bisa ngobrol-ngobrol

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Negiya Donburi - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta, Indonesia