Lokasi Sekarang

Naughty Nuri's Seminyak
Makanan di Naughty Nuri's SeminyakMakanan
Suasana di Naughty Nuri's SeminyakSuasana
Lihat semua foto

Naughty Nuri's Seminyak

4.2 / 5(8)
(4585)
Seminyak
Makanan
4.8
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Barat, Pasta, Burger, Babi, Iga, Salad, Sup, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Naughty Nuri's Seminyak

Leonardo K.

5

Seketika begitu nyampe sekitaran jam 16:00, didalem uda rame banget. Penuh dengan berbagai turis mancanegara & lokal. Gw langsung berkata dalam hati "OK, this is a really great place to eat". Resto atau Rumah Makan yg ndablek rame begini biasanya beneran enak banget. Areanya semi outdoor non AC. Masi cocok lah dengan udara malam Seminyak yg memang sejuk banget. Gw gasempet terlalu merhatiin bagian dalam, karena emang uda nyaris fullbook. Sepintas gw itung, ada sekitar 18 meja quadruple & 4 meja sixers. Lumayan cukup banyak meja tersedia. Tapi ya itu....10 menit setelah gw masuk, pintu diclose. Waiting list dimulai, wkwkwkwkwkwkwk....... Yg pada nungguin penuh ngeluber sampe ke jalan.... Gw pesen the famous Pork Spare Ribs & Naughty Whammy Burger.... Demmm....ganyampe 15, semua menu uda keluar berikut minumnya. First Class Service. Ditempat lain minimal kudu nunggu 15-20 menit minimal. Malah ada pernah sampe 30 menit. Pork Spare Ribs Kayanya gw gaperlu nulis banyak buat menu ini. Cukup gw bilang : bumbu menyerap dahsyat sampe ke tengah tulang iga + serat daging yg super lembut juicy. Tastenya aje gile balance antara Asin-Asam-Manis, gaada kurang sedikitpun. Dg total berat daging doang sekitaran 250-300gr, agak keterlaluan kalo dimakan berdua doang. Minimal kudu bertiga buat ngegasak sampe ludes Naugthy Whammy Burger Secara tampilan mungkin biasa aja. Sama lah kaya Premium Burger lainnya. Patty setebel 3cm + selada + tomat + cheese, dijepit Burger Bun. Tapi begitu masuk mulut.....beneran Wham!! Berasa kaya digaplok sekilo daging BBQ yg rasanya mantep abis. Ternyata Bumbu Patty-nya fotokopian dari Spare Ribs, bukan cuman garam-gula-lada doang...... Demm...enaknya dari ujung ke ujung mulut Sore jam 6 makan beginian doang sebiji, kenyangnya sampe besok pagi....wkwkwkwkwk... Utk minum, kelas makanan berlemak gini jelas kudu wine. Selain ngebersihin sisa after taste lemak, juga berfungsi mengurangi jumlah lemak terserap tubuh dalam usus nanti. Gaperlu wine mahal2, wine lokal produksi Bali pun uda cukup kok. So, penilaian gw Great Taste Bintang 5 banget lah. Wajar kalo sampe kudu waiting list segala Great Recipes Tasty super mantap yg susah dicari tandingannya Great Service Ganyampe 15 menit, hidangan uda keluar semua. Kurang keren apalagi ? Bintang 5 dari gw Wajib kunjung kalo nginep di area kerobokan-seminyak lagi

Beberapa bulan lalu

Dianny G.

5

I personally think that this is the best place to eat pork ribs. The seasoning and sauce are perfect. Best eat with fries dipped to truffle sauce. The truffle sauce very delicious

Beberapa bulan lalu

Amelia H.

5

Naughty Nuri's Pork ribs is still one of the best pork ribs in Bali. For 153K++,they grilled the pork well, the meat is juicy and have good taste as ever before. The location is in Seminyak, near to Gusto's ice cream. The decoration is simple, but it suits for people who like to just have simple snacks or for heavy eats.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Naughty Nuri's Seminyak

Jl. Mertanadi No. 62, Bali, Indonesia