Lokasi Sekarang

Natys Restaurant - SeminyakSPECIAL OFFER
Makanan di Natys Restaurant - SeminyakMAKANAN
Suasana di Natys Restaurant - SeminyakSUASANA
SEMUA FOTO

Natys Restaurant - Seminyak

3.7 / 5(3)
(253)
Seminyak
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup9.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Natys Restaurant - Seminyak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Steak, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Natys Restaurant - Seminyak

Natys Restaurant - Seminyak
Paket Coffee untuk 1 Orang
Seminyak
Rp 60.500
Rp 38.115
Sudah dipesan 3 orang

Ulasan Tentang Natys Restaurant - Seminyak

Kadek M. D. C.

3

Makanannya oke, dari segi rasa ataupun penyajian. Tapi yaa maklum saya sering agak mementingkan harga juga hehe. Termasuk mahal untuk ayam, tapi kalau melihat sisi lain dari bahan bumbu dll mungkin a bit worthy lah

22 Nov 2018

Dina A. N.

3

A good restaurants in the heart of Seminyak. Rada nggak keliatan, padahal dia ada dipinggir jalan banget. Disamping nya cocomart banget. Aku lumayan suka sih sama Indonesian food nya mereka. Somehow masih flavorful tapi nggak yang lebay gitu rempah rempahnya. So luvv

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Natys Restaurant - Seminyak

Jl. Kayu Aya No.53, Bali, Indonesia