Lokasi Sekarang

Nasi Pedes Cipete
Makanan di Nasi Pedes CipeteMakanan
Suasana di Nasi Pedes CipeteSuasana
Menu Nasi Pedes CipeteMenu
Foto luar Nasi Pedes CipeteLihat semua foto

Nasi Pedes Cipete

3.9 / 5(8)
(11)
Cipete Selatan
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Makanan Pedas, Nasi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Nasi Pedes Cipete

Yustycia P.

4

Tempat makan ini memiliki banyak pilihan menu. Salah satunya yang paling saya suka adalah kulit ayam pedas. Bumbunya banyak dan memang rasanya pedas. Ada juga mie ayam disini

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

3

Nasi Pedes yang lagi hits di Cipete area. Dari yang gw pesen, beberapa enak beberapa biasa aja. - Nasi Kunyit Lumayan tapi kunyitnya kurang berasa - Nasi Kencur Enak, gurih, lebih tasty dibandingin Nasi Kunyit - Cumi Cabe Hijau Lebih berasa asinnya dibanding pedes cabe hijaunya - Ayam Kecombrang Enak, kecombrangnya berasa, pedesnya mantappp - Kulit Goreng Pedas Ini lauk favorit gw, crunchy, rasanya pedas manis, ENAK! - Tempe Mendoan Rasanya so-so aja layaknya Mendoan pada umumnya - Cumi Hitam Dibayangan gw "hitam"nya akan pekat dan nempel ke cuminya, tapi ternyata hitamnya itu warna kuahnya. Gw belom pernah makan Cumi Hitam yang cara masaknya seperti ini, tapi ternyata lumayan juga rasanya Pas udah mau pulang, baru tau kalo ternyata ada counter aneka sambalnya, gak engeh sama sekali karena counternya terpisah dari area milih-milih makanannya. Pelayannya juga cuma 1 jadi lumayan ngantrinya pas milih-milih makanan.

Beberapa bulan lalu

Adithya Z.

5

Banyak pilihan menu makanannya. Terfavorit saya dan istri nasi jeruknya yg enak. Terdapat 3 jenis sambal, ada sambal matah, sambal wangi dan sambal gledek. Makanannya juga bisa request di hangatkan terlebih dahulu.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nasi Pedes Cipete

Jl. Cipete Raya No. 8, Jakarta, Indonesia