Lokasi Sekarang

Nasi Pedas Ibu Andika
Makanan di Nasi Pedas Ibu AndikaMakanan
Suasana di Nasi Pedas Ibu AndikaSuasana
Foto luar Nasi Pedas Ibu AndikaDari Luar
Foto Nasi Pedas Ibu Andika lainnyaLihat semua foto

Nasi Pedas Ibu Andika

3.9 / 5(27)
(563)
Kuta
Makanan
3.9
Pelayanan
3.3
Suasana
3.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Bali, Mie Goreng, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Nasi Pedas Ibu Andika

Krisnanda

4

Food street yang sudah lama terkenal di Bali ini, masih jadi salah satu pilihan kalau lagi pengen makanan tradisional. Buat yang suka makanan pedas, yang satu ini pantang buat dilewatin. Tapi cobain makan di sini siang atau sore ya, karena pas masakannya masih hangat dan fresh.

Beberapa bulan lalu

Nindya F. A.

3

Pas lagi kesana menu nya lagi belum lengkap (jam 10 pagi) dan belum rame juga. Rasanya lumayan enak, pedes-pedes gitu tapi gak pedes banget. Setiap menu nya ada rasa pedesnya. Sebenernya kalo dateng jam 12 atau pas makan siang, pasti rame, semua menu ada. Sayangnya pas kesna masih jam yang nanggung, antara sarapan sama makam siang Ayam aja belum ada.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Nasi pedas bu andika cabang patih jelantik ini buka 24 jam juga, tempatnya juga cukup besar. Kalau malem laper di bali pasti nyarinya nasi pedas ini. Waktu gw kesini jam 10 malem masih banyak lauknya, yang paling enak disini kulit ayam, ayam suir sama sambelnya mantep banget. Tapi entah knapa disini sambelnya ga terlalu pedes apa mugkin bisa request tingkat kepedesannya kali yaa.. Recommend banget ni kalo ke bali mampir kesini.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nasi Pedas Ibu Andika

Jl. Raya Tuban No. 120C, Tuban, Bali, Indonesia