Nasi Goreng Mafia - Tebet
Makanan di Nasi Goreng Mafia - TebetMAKANAN
Menu Nasi Goreng Mafia - TebetMENU
Foto Nasi Goreng Mafia - Tebet lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Nasi Goreng Mafia - Tebet

3 / 5(3)
(23)
Tebet
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
Tutup10.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nasi Goreng Mafia - Tebet

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Nasi Goreng Mafia - Tebet

Keiko H. F.

3

Rasanya biasa aja . Rempahnya juga biasa aja. Malah kalo kata saya kurang bumbu. Topping juga biasa aja . Harus lebih di perhatikan lagi mengenai rasanya. Thankyou

20 Jul 2018

Abel K.

3

belum pernah makan ditempat tapi sering delivery sih, menu nasi gorengnya unik dan beragam. tingkat kepedasannya juga bisa kita pilih. jangan lupa untuk mencicipi menu kikil nya

04 Apr 2018

Widianti I. R.

3

makanannya datengnya lamaaa bgt. apalagi waktu itu udah malem banget terus udah kelaperan. tempatnya agak kotor juga. nasi gorengnya enak sih tapi ternyata aroma dan rasa rempahnya are too strong for my taste. mungkin beda orang ya beda selera aja sih.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nasi Goreng Mafia - Tebet

Jl. Tebet Raya No 27D, Jakarta, Indonesia