Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia

3.5 / 5(2)
(3)
Dago
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nasi Goreng Mafia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Nasi Gila, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Nasi Goreng Mafia

FA_Mawarti

4

Nasi Goreng Pedas

Nasi goreng mafia ini banyak cabangnya. untuk di jalan ciliwung ini merupakan cabang yang cukup baru dan lebih nyaman karna tidak terlalu penuh. Nasi goreng mafia ini khasnya punya cita rasa yang kaya rempah dan tingkatan kepedasan bisa diatur dengan tingkatan level. Yang bikin unik adalah nama menu yang disajikan dari mulai nasi goreng preman, yakuza dan nama-nama unik lainnya. rasanya lumayan enak

27 Feb 2018

adisha m

5

Nasgor yg bikin kangen dulu ampe sekarang

Assalamualaikum... Saya dan suami dr cuma be 2 dan sekarang dah ber 4 Tetep kangen sm nasgor mafia, dulu sempet ngerasain juga yg di jl. Jalaprang bdg... Sekarang dah ada di DU alias dipati ukur. Deket kampus Unpad DU, almamater suamiku... Eh malah curcol... Haaa Tapi beneran deh, nasgor mafia emang jaya rempah bgt. Anak sulungku aja suka... Palagi mak bapanya... 😁😁😁 Fav kita god father... Krn taste ny yg manis.semanis mba2 dan mas2ny pas ngelayanin kita disana😊 Kalo saya dan suami biasanya makan yg lev 3 alias"merisaukan" Tambah nikmat deh pake lenggang kikil yah yummy bgt deh... Yg suka pedes manis kaya saya, cocok bgt ni c"god father" buat fi order😊 Bisa order ojeg online juga ya... Slamat mencoba dan mampir ke nasi goreng mafia,,, rasany rempah bgt...

20 Nov 2017

Zequilinia

4

raja nya nasi goreng di bali

nasi goreng nya enak, ada banyak pilihan. bisa pilih level pedas juga. mantap bumbu nya sangat meresap.

01 May 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nasi Goreng Mafia

Krangkring Foodcourt, Jl. Ciliwung No.1-3, Bandung, Indonesia