Lokasi Sekarang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih
Makanan di Nasi Goreng Kambing Kebon SirihMAKANAN
Suasana di Nasi Goreng Kambing Kebon SirihSUASANA
Foto Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

4.4 / 5(41)
(224)
Kebon Sirih
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Tutup11.00 - 2.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Nasi Goreng, Sate
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Yuli I. S. S.

4

Nasi goreng kambing favorit gue sejak 13 tahun yang lalu. Gak pernah absen kalau kembali ke jakarta. Rasa nasi gorengnya masih tetap sama. Cara masaknya cihuy karena dimasak langsung banyak.

12 Sep 2018

Sri W.

5

Awalnya penasaran karena liat video orang Cara masaknya dalam porsi gedhe dengan wajan yang gede gitu. Pas makan yah ga seenak bayangan saya. Yah karena ramainya minta ampun. tapi tetep enak sih, porsinya juga banyak banget sampe ga abis, makan 1 berdua bisa tuh

28 Agu 2018

Hartono S.

4

Tempatnya sihAamigos gitu lah... Tapi seru karena that’s how real street food is! Ngeliat abangnya masak bikin takjub, karena minyak yg dipake untuk ngegoreng diambil langsung dari lemak kambingnya, dan sekali masak nasinya langsung sebakul! Kalo males duduk di luar, bisa makan di dlm mobil, parkiran tersedia di pinggir jalan. This is the best nasgorkam place I’ve tried and perhaps will never stop becoming a legend in Jakarta.

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih Dalam I No. 22, Jakarta, Indonesia