Lokasi Sekarang

Nanny's Pavillon, Kuta

Nanny's Pavillon, Kuta

3.3 / 5(3)
(137)
Kuta
Makanan
3.3
Pelayanan
3
Suasana
3.3
Tutup10.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nanny's Pavillon, Kuta

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Italia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Nanny's Pavillon, Kuta

Daniel D. W.

5

Setelah lelah berbelanja di pusat perbelanjaan Beach Walk untuk oleh-oleh, ada baiknya kamu beristirahat sejenak disini dengan dessert manis yang akan mengembalikan stamina mu seperti sedia kala. Sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai macam menu dessert yang lezat dan cocok untuk menghilangkan dahaga serta penat. Oh iya, mau makanan yang mengenyangkan perut juga ada kok.

30 Des 2018

Ceicillya

4

Kalau lg kpgn pancake bisa makan disini, pancake nya enak, topping nya ga yg manis bgt bikin eneg.. terutama yg hotplate, dia punya 3 varian rasa, ada chocolate, karamel, dan matcha.. 3 tiga nya enak.. tekstur pancake nya lembut dan cocok bgt sensasi hot meets cold nya, pasta nya jg enak, creamy, loaded fries nya rasa nya biasa aja tdk ada yg spesial.. Utk minuman psen smoothies lumayan enak.

03 Des 2018

Anugerah D.

1

Mau kasih info aja sekarang nannys pavillon yg di beachwalk udah lama tutup jadi udah gak ada disana. Dan setauku itu satunya yg ada di bali jadi sekarang udah gak ada lagi nannys pavillon di bali

25 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nanny's Pavillon, Kuta

Beachwalk, Jl. Pantai Kuta Indonesia