Lokasi Sekarang

Nanny's Pavillon - Cilandak Town SquarePenawaran Spesial
Makanan di Nanny's Pavillon - Cilandak Town SquareMakanan
Suasana di Nanny's Pavillon - Cilandak Town SquareSuasana
Menu Nanny's Pavillon - Cilandak Town SquareMenu
Lihat semua foto

Nanny's Pavillon - Cilandak Town Square

4.4 / 5(64)
(6)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Dessert, Barat, Wings, Pasta, Steak, Panekuk
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Nanny's Pavillon - Cilandak Town Square

Nanny's Pavillon - Cilandak Town Square
Voucher Senilai Rp75.000
Cilandak Barat
Rp 75.000
Rp 60.000
Sudah dipesan 73 orang

Ulasan Tentang Nanny's Pavillon - Cilandak Town Square

Suprambono

5

pelayanannya luar biasa,menu nya mantab,pakai pay latter mudah sekali,diskon dari traveloka ok banget.pesan makanannya juga tidak lama serta respon pelayanannyaa luar biasa

Beberapa bulan lalu

Priyambodo

4

Bicara soal pancake, ingatan gue tertuju pada voucher yang gue beli pada salah satu aplikasi masa kini untuk belanja ditoko tersebut. Heheh.. maklum yaa jadi manusia modis tuh harus inget sama ada harga murah dimana dan pake apa. Baiklah, mampir ke citos alias cilandak town square dan emang udah niat banget buat menimati sajian manis ala Mpok Nanny. Ehhh Nanny nya disini si mpok apa bukan yaa?! Kalo orang jaksel bilang “and I realize” Nanny’s dimari beda konsep sama yang di margo city. Atau ditempat lain. Soalnya yang gue inget cuma di Margo city & Kamu doang. Nanny’s di Citos berkonsepkan Garasi atau bengkel garasi. Dengan suasana seperti didalam bengkel garasi, makan pancake jadi berasa sambil benerin mesin truk fuso. Untungnya lagi makan ga ada motor yang tiba-tiba dateng dan teriak “baaaang.. isi angin bang!” Janice’s Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle yg dipatok harga 55 ribu ini dilengkapi dengan keju mozzarella yang tebal, daging yang berbentuk bulat seperti baso, dan waffle nya juga lembut, ga magel dan berhubung ini waffle asin mungkin bisa ditambahkan saus atau bonchabe diatasnya. Atau mau tambahan percikan api busi NGK juga bisa. Satu lagi Charlotte’s S’Mores Pancake, dengan harga yang sama tapi toppingnya berbeda. Kalo yang ini manis dan jenisnya pancake, bukan waffle. Dan pancakenya pun pancake cokelat. Tapi toppingnya adalah lelehan marshmellow dan taburan kacang almond. Dan marshmellow nya kenyal-kenyal lembut manis gitu. Agak takut makan ini karena marshmellow masih ada konser music dibeberapa Negara. Biar ga seret, mari minum. Dan pesanannya Mango Mint Ice Tea & Hot Lemon Tea. Kalo lemon tea udah tau lah yaa rasanya gimana, jadi ga usah gue ceritain nih. Kalo mango mint ice cukup menarik nih. Karena teh dengan sari buat mangga dan ada serat-serat buah mangga yang ditambah daun mint, bikin seger, manis, asem dan bervitamin pula. Baiklah, abis ini ganti oli samping dulu.

Beberapa bulan lalu

Dini R. S.

5

KALAP! ga ada yg ga enak, recommended semuach. Apalagi plus redeem voucher dr traveloka bikin makin happy Pas dateng lg gak rame jd lumayan cepet pelayanannya, bakalan balik lg dong pastinya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nanny's Pavillon - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. T.B. Simatupang Kav. 17, Jakarta, Indonesia