Lokasi Sekarang

Nanny's PavillonPenawaran Spesial
Makanan di Nanny's PavillonMakanan
Suasana di Nanny's PavillonSuasana
Foto luar Nanny's PavillonDari Luar
Foto Nanny's Pavillon lainnyaLihat semua foto

Nanny's Pavillon

4.5 / 5(453)
(139)
Riau Street
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Dessert, Barat, Wings, Pasta, Steak, Panekuk
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon
Voucher Senilai Rp100.000
Riau Street
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 13545 orang

Ulasan Tentang Nanny's Pavillon

Ton T. S.

4

Tempatnya sih enak, nyaman , cozy lah...cuman makanannya agak terbatas ya jenisnya, rasanya lumayan, harganya agak tinggi ya, jadi kalo ke sini mungkin beli suasana ya...saya kemaren beli pasta salmon, makaroni cheese, pasta dengan daging, fish and chip dan green tea latte...total habis sekitar 380 rb lumayan pricey ya..

Kemarin

Nikita P. R.

5

Ini kedua kalinya makan di nanny's riau dan pengalamannya lebih menyenangkan karna pas sampai langsung dicarikan tempat duduk yg sesuai keinginan kita karna pas dateng memang ga terlalu ramai walaupun hari minggu. Semua ruangan temanya cantik cantik. Pas duduk dikasih buku menu dan dijelaskan ada promo apa saja,masnya pun ramah banget. Pas pesan juga mbanya yg ambil orderan ramah, pas makanannya dateng presentasinya cantik pula..pesen linda's pancake yg pake peanut butter dan caramel sauce dan fitz carbonara (namanya lupa) dua-duanya sii sesuai seleraa..suka. Pas bayar pake voucher traveloka juga lancar aja..sukses terus nanny's pavillon

Minggu lalu

Redi R.

4

Untuk harga menu makanan dan minumannya mahal mahal....tapi enak lah. Untuk suasana buat sekedar foto foto oke .... Pelayanannya lama harus disamperin saja waiter/waitressnya

Beberapa minggu lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nanny's Pavillon

Jl. R.E Martadinata No. 112, Bandung, Indonesia