Lokasi Sekarang

Nanamia Pizzeria Mozes
Makanan di Nanamia Pizzeria MozesMAKANAN
Suasana di Nanamia Pizzeria MozesSUASANA
Foto Nanamia Pizzeria Mozes lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Nanamia Pizzeria Mozes

4.8 / 5(9)
(627)
Gejayan
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.7
Tutup13.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nanamia Pizzeria Mozes

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Mediterania, Pizza, Pasta
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Nanamia Pizzeria Mozes

Dina A. N.

3

Pizza dan pasta nya enak. Meskipun rasanya rada bule bule gimana gitu. Kalau aku sih lebih suka tempatnya yang di tirtodipuran. Tapi yang disini pun juga not bad. Dia kayak lebih panjang gitu jadi kalau mau rame rame oke.

19 Sep 2018

Yunita H.

5

Pizza terfavorit di Jogja. Yang kurang suka pizza tebal bisa coba Nanamia. Pizza-nya autentik Italia, dough tipis dan crispy, dipanggang dengan oven batu manual dan toppingnya pun beraneka ragam. Kalau kesini mesti pesan yang besar karena yang medium kurang kenyang!

14 Sep 2018

Nela A. S.

5

One of the best authentic italian cuisines in joga, pizza nya wajib banget dicoba, saladnya fresh dan ga mengecewakan. Pelayanannya ramah, tempatnya cozy buat nongkrong

08 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nanamia Pizzeria Mozes

Jl. Mozes Gatotkaca B 9 - 17, Yogyakarta, Indonesia