Lokasi Sekarang

NamNam Noodle Bar - Plaza Indonesia
Makanan di NamNam Noodle Bar - Plaza IndonesiaMAKANAN
Suasana di NamNam Noodle Bar - Plaza IndonesiaSUASANA
Menu NamNam Noodle Bar - Plaza IndonesiaMENU
Foto luar NamNam Noodle Bar - Plaza IndonesiaSEMUA FOTO

NamNam Noodle Bar - Plaza Indonesia

3.4 / 5(5)
(38)
Thamrin
Makanan
3.4
Pelayanan
3.2
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - NamNam Noodle Bar - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Vietnam, Mie, Nasi, Pho, Bánh Mì
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang NamNam Noodle Bar - Plaza Indonesia

Lidya Y.

4

Nam nam di plaza indonesia ini tempatnya cukup besar, interiornya unik tapi agak remang cahaya lampunya. Servicenya bagus, harganya agak pricey sih tapi sesuai dengan kualitasnya. Gw disini pesen 2 menu yaitu : - pho australian beef steak slices : ini gw request dagingnya dimasaknya matang. Enak banget kuahnya gurih walaupun tidak pake msg. Apalagi ditambah cabenya duh mantap.. dagingnya juga ga pelit cukup banyak dan empuk pula. - pho australian oxtail & beef balls : ini juga sama kuahnya gurih walaupun tidak pake msg, apalagi ditambah ada beef balls dan oxtail. Enak semua. Beef balls sama oxtailnya ga pelit kasinya gede2 potongannya dan banyak pula. Namnam always be my favorite pho. Next time pasti kesini lagi deh coba menu lainnya

10 Okt 2018

Faradila P.

3

as a pescetarian it's difficult to find some food I can eat that taste delicious here.they have some vegetarian sandwich and noodle but not impressive. definitely there is another Vietnam restaurant in Jakarta I would recommend than this.but I like the coffee tho.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

NamNam Noodle Bar - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Lower Ground, Jl.M.H. Thamrin no. 28-30 , Jakarta, Indonesia