Lokasi Sekarang

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka
Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaSUASANA
Menu Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaMENU
Foto luar Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

4.3 / 5(24)
(25)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Daging, Katsu, Soba, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Shella A. P.

4

Yang gak pernah absen gue pesan kalau makan sushi adalah Salmon Sashimi, dan disini sashiminya enaaak, salmonnya fresh banget dan lembut juga, gak sadar sampek pesen 3 plate sendiri haha. Selain itu gue juga nyoba Salmon Belly Sushi, Teka Maki, Salmon Maki dan Spicy Fried Salad Maki. Menurut gue sih disini semuanya enak-enak mulai dari sushi traditional sampek yang fushion. Gue juga suka banget sama spicy fried salad maki nya, enaaaak banget! Recommended deh makan sushi disini

06 Nov 2018

Ria M. T.

3

Sudah sering dengar katanya enak banget sushi di sini, karena penasaran saya coba ke sana. Wah, datang sudah lewat jam makan siang tapi masih ramai saja dan antrian lumayan panjang. Saya pesan Salfocado roll yang isinya crab stick, salmon, tobiko dan alpukat. Fresh dan oke sih. tapi kurang besar saja ukurannya, IMHO. Saya pesan juga nasi goreng seafood yang ada potongan salmon serta udang (tapi kok tidak ada cumi?). Dihidangkan panas-panas dan rasanya okelah. Minuman memilih ocha dingin agar bisa refill. Jahe tidak tersedia di meja dan harus diminta terlebih dahulu.

26 Okt 2018

Stanly H. G.

5

Cravin for some salmon and sushi, pas banget lagi di Kota Kasablanka, langsung aja ke Nama Sushi Pas sampe langsung dapet tempat duduk, ga pake waiting list. Padahal kalau beda 10 menit aja, waiting list nya da panjang, lucky me For appetizer pesen Salmon Avocado Salad, terdiri dari 4 slices of fresh salmon, some slice of avocadoes, lettuces, zuchini, cherry tomato dan dressing yang sedikit asem tapi seger banget Main course pesen Salmon Belly Sushi, Salmon Belly Aburi, Salmon Aburi Cheese, Salmon Belly Aburi Cheese, Mentai Salmon Aburi dan Mentai Salmon Belly Aburi, semua di tata dalam 1 piring panjang. Semuanya enak, walopun nasinya ga padet, tapi agak baur gitu, bit it's ok lah Terakhir Spicy Salmon Fried, crunchy plus ada tpping abon sapi nya, great Ga pernah dikecewain sih oleh Nama Sushi

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia