Lokasi Sekarang

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka
Makanan di Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaSUASANA
Menu Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaMENU
Foto luar Nama Sushi by Sushi Masa - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

4.2 / 5(14)
(25)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Daging, Katsu, Soba, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Darsehsri

5

Japanese resto favorit saya, tempatnya simple dan selalu waiting list kalau pas jam makan siang atau saat weekend. Pelayanan bagus, para pelayannya ramah, apalagi kalau duduk di area sushi bar, dilayani cepat dan baik. Harga makanan dan minuman imbang dengan rasanya. Saya masih ingat pertama kali kesini pesan mexican roll dan kabuto beef juga misosiru. Sejak itu ketagihan banget makan disini. Meskipun sudah banyak menu sushi yang di coba tapi makan di Nama Sushi ngga pernah membosankan.

19 Sep 2018

Adinda D.

5

I freakin’ loooove Nama Sushi! Udah berkali-kali ke sini dan ga pernah bosen. Pilhan sushinya bener-bener beragam jadi bisa nyobain banyak macem tanpa bikin bosen tiap datang ke sini. Yang lebih juara buat gue jelas karena kualitas sushinya yang sangat segar. Top 3 sushi versi gue jatuh ke Salmon Sushi, Salmon Belly Sushi, dan Maguro Sushi (tuna). Tiga-tiganya bener-bener leleh di mulut. Gue juga sempet cobain Sashimi Moriawase-nya. Ini juga ga kalah memuaskan. Bermodal 220k+ aja, gue udah bisa nyobain beragam sashimi segar yang juga disajiin dengan wasabi dan acar jahe langsung di plate-nya.

14 Sep 2018

Imam S.

3

Rasa sushi nya biasa saja, tidak ada yg istimewa jika dibandingkan harganya. Topingnya kurang terasa. Tapi pelayanan nya sangat baik, sangat tanggap dan cukup paham menu

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Nama Sushi by Sushi Masa - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta, Indonesia